教室的作文
我们开学换了一个新教室。这个教室非常大,比以前大得多,我们教室后面多了一个读书台,这个读书台是由海棉板铺成的。我们的座位安排也变样了!原来我们的座位是一排一排的,而现在是像花朵一样围成一个半圆形,非常有趣。 我们教室里留着上一年级哥哥姐姐们用过的保险箱。我们打开一看,啊!我还以为里面有什么宝贝呢!原来是一堆垃圾,还有一些打不开的箱子,我想里面也许有一些不能说的秘密吧。 新教室里的投影可脏了。我们以前教室里的投影是非常干净的,现在的投影是脏兮兮的。不过以前的教室只有两块黑板,现在新教室增加为三快黑板。第一块黑板是教师们上课写字用的;第二块黑板是写关于读书俱乐部的名单,读书俱乐部是读书台组成的一个部分;第三块黑板是班级里发布一些重要的事情用的。 以前教室里的课外书都是自己带或者老师从图书馆借来的,现在还可以放大家用来上课的书,放在学校提供的书架上,不用带来带去,这样可以减轻我们书包的重量。 老师问大家对这个教室感觉怎么样?同学们大部分都说新教室非常的好!就是投影太脏,大家说后哈哈大笑,我也笑了! 看看我们的教室,变化多么大啊!