教室的作文
今天下午胡老师对我们说了一件事情,下个星期我们要到前面的教室上课,一个星期后再回来。
同学们听了大惑不解:好好的干嘛要到前面的教室去上课?于是便窃窃私语起来,胡老师看出了同学们的心思,说:“是这样的:由于有领导来检查,活动中心的教室不能有学生,所以我们要暂时离开一段时间。”
听了胡老师的话,同学们安静了下来,可好景不长,又有同学问我们在前面的哪个教室上课,同学们就像炸开了锅似的,纷纷议论。
“我们好像在阶梯教室左边的电脑房上课,好了,其它的我也不清楚,别问了。”胡老师说。
真不知道在电脑房怎么上课,还是等到下个星期一再看看吧。
今天下午胡老师对我们说了一件事情,下个星期我们要到前面的教室上课,一个星期后再回来。
同学们听了大惑不解:好好的干嘛要到前面的教室去上课?于是便窃窃私语起来,胡老师看出了同学们的心思,说:“是这样的:由于有领导来检查,活动中心的教室不能有学生,所以我们要暂时离开一段时间。”
听了胡老师的话,同学们安静了下来,可好景不长,又有同学问我们在前面的哪个教室上课,同学们就像炸开了锅似的,纷纷议论。
“我们好像在阶梯教室左边的电脑房上课,好了,其它的我也不清楚,别问了。”胡老师说。
真不知道在电脑房怎么上课,还是等到下个星期一再看看吧。
今天下午胡老师对我们说了一件事情,下个星期我们要到前面的教室上课,一个星期后再回来。
同学们听了大惑不解:好好的干嘛要到前面的教室去上课?于是便窃窃私语起来,胡老师看出了同学们的心思,说:“是这样的:由于有领导来检查,活动中心的教室不能有学生,所以我们要暂时离开一段时间。”
听了胡老师的话,同学们安静了下来,可好景不长,又有同学问我们在前面的哪个教室上课,同学们就像炸开了锅似的,纷纷议论。
“我们好像在阶梯教室左边的电脑房上课,好了,其它的我也不清楚,别问了。”胡老师说。
真不知道在电脑房怎么上课,还是等到下个星期一再看看吧。