写盼望的作文
人人都有盼望,一般人都希望自己变得富裕、美丽……而我却和他们截然不同。
我盼望自己变小,变得和细菌一样小。这样就可以和癌细胞患者身体里的癌细胞做顽强的斗争。
记得有一次,我做梦了,梦见我变得和细菌一样小了。然后,我发现我被患有老年痴呆的奶奶给吸入了体内。当我一睁眼,就看见我正在奶奶的大脑行走。难道这是天意吗?我赶忙跑到奶奶小脑位置,和那些“入侵者们”打了起来,正当我把“入侵者们”打得落荒而逃时,我被一股寒风给惊醒了……
在上学时,我还盼望着美好的假期快快到来。这样我才能与鸟一起在大自然里自由地“飞翔”;与柳树姑娘的头发一起“舞动”;与鱼儿一起在水中欢乐地“玩耍”。是那么的幸福、安逸……
放假了,我又盼望着在学校里缤纷多彩的生活。有同学们的欢声笑语;老师们的谆谆教导;清洁工阿姨们的精心打扫;园丁叔叔们的环境美化。是那么的快乐、悠闲……
我,还盼望着长大。找一份好的工作,为美丽无比、广阔无边的祖国尽一份仅有的“力”。
还盼望着回家过年,和家人们开心地吃着团圆饭,放着鞭炮,时不时手里还拿着一串诱人的冰糖葫芦、炸鸡腿……
真希望这盼望的一切,都能即将到来!