教室里走进一个女孩,她扎着一个蓬松的马尾辨,闪闪发亮的眼睛长长的睫毛,瓜子似的小脸蛋,身穿一套休闲服,脚穿一双运动鞋。她害羞的眨了眨眼睛,从我有好的笑了笑,她这一笑,脸上露出两个小酒窝,嘴角向上翘起,好像一个洋娃娃。
这女孩便是耿艺瑞。我认识她,刚不久,她是我们班的转校生,今年11岁。那时她很友好的跟我们玩,现在是融为一体,跟我们女生是一伙的,她的字写得很好,堪称全班第一。
就在刚不久的运动会的个人赛时,她临时担任起——后勤队队长,跑完400米她就主动给我们端茶倒水,跑上跑下,灌水,倒水,送水一个人全包了,还在那里呐喊助威,让我们充满活力。
她的作文写得很好,在我们班时,屡次满分,她的妈妈是一位语文老师,所以他的语文成绩很好。不过她的数学成绩也不错。她有时会给我们带点棒棒糖。她喜欢跑步,有一次她陪我们训练,那时还下着毛毛细雨,我们和耿艺瑞依然训练者,她比我们跑得都好,因为她已经跑了2千米了。
希望我们的新同学,就算到了初中,也不会遗忘我们。