我的爸爸有一双小小的眼睛,戴着一幅眼镜,有一头像刺猬一样的头发,皮肤黑黑的,这点看我就知道了,老妈说了这就叫遗传到位。
我爸爸最喜欢的事情就是看书,一有空他就捧着一本书,看得津津有味。他的知识可丰富了,无论我遇到什么难题,他都会帮我解答,简直就是一本百科全书。
爸爸可爱我了,他每天下班第一件事就是抱我一下,问问我今天有没有作业啊?在学校里过的开不开心啊?
我爱我的爸爸,在我的心目中他是世界上最好的爸爸!
我的爸爸【通用3篇】二
今天,爸爸拿来了毛笔和白纸,说要教我练毛笔字。首先,爸爸把沾了墨水的毛笔在白纸上写了一个“大”字,然后,爸爸要我照着他的样子写,可是我怎么写也写不好。于是爸爸又在旁边耐心地教我,我很认真地练习了很多遍,终于我把“大”字写得很漂亮了,爸爸夸我很厉害,我心里乐滋滋的。
我的爸爸【通用3篇】三
爸爸这个人,让我欢喜让我忧。这是为什么呢?看了下面的文章你就知道了。
爸爸虽说不算英俊潇洒,但也是仪表堂堂,很有风度。再加上他性格开朗,十分幽默。我很愿意和他一起聊天玩耍。
这天,天气晴朗。爸爸笑着对我说:“今天天气不错,下午我带你出去玩。”“好!”我爽快地答应了。可是到了下午,爸爸却打来电话说有事脱不开身,不能带我出去玩了。我一听十分恼火地挂掉了电话。晚上,爸爸回来了,我绷着脸不理他。这时他故作吃惊地说:“刚才我回来的时候看见一颗导弹追着一只鸡在天上飞,哎呀!那场面壮观呀!”还没说完,就学着鸡的样子在客厅里跑来跑去。看到这,我被逗得哈哈大笑,也顾不上和爸爸生气了。
可是,爸爸这个人也有一身的毛病。他非常爱吸烟,只要一有空,他就点上一只烟开始“吞云吐雾”。这还不算什么,更让人头疼得是爸爸喜欢打麻将。一到星期天就和朋友们聚在一起,玩到很晚才回家,害得我和妈妈常常为他担心。
唉!我的好爸爸,什么时候你能让我只有欢喜没有忧呢?