我和爸爸互换身体作文【范文
今天是爸爸的生日。下午,我和妈妈去五星街给爸爸买生日礼物。
我们先到喜莲娜给爸爸订了一个可爱的生肖蛋糕。接着,我们到礼品店给爸爸选礼物,礼品店的礼品真是琳琅满目!我看了好一会并给爸爸选了四份小礼物:一个红色的爱心苹果礼物盒、一扎许愿彩带、一张彩色的小贺卡和一个蓝色的小马锁匙扣。妈妈说:“小菲,你选的礼物盒漂亮是很漂亮,只是大了些,你看你选的礼品放在里面有点小哦!”我冲妈妈笑笑,答:“妈妈,不大不大,我自有妙用。”
我们一家三口在开心汤姆共进晚餐后,邀请了公公和婆婆一起到“沃斯汀”唱卡拉OK。大家你一首我一首唱得可真开心啊!不到我的歌时,我就在一旁用许愿彩带折许愿星。婆婆几次问我:“你在干啥?”我说:“秘密。”快到凌晨12点了,妈妈说:“小菲,给爸爸唱生日歌,切蛋糕喽。”我说:“好啊。”我们一起为爸爸唱生日祝福歌,在爸爸吹灭蜡烛许下美好的愿望后,我亲了爸爸无数次并把准备好的礼物送给了爸爸,我说:“爸爸,这个漂亮的礼盒里除了有礼物,有我自编的故事、自画的漫画,还有我折的51颗许愿星呢。粉色的15个,代表幸运;蓝色的16个,代表长寿;绿色的16个,代表发财。祝爸爸永远年轻帅气!”爸爸听了,笑得合不拢嘴,连声说:“谢谢,谢谢我的宝贝女儿,这是我收到的最有意义的一份礼物!”
爸爸的生日,我们过得真开心!
我和爸爸互换身体作文【范文10篇】一十零
我爸爸不胖不瘦,正方形的脸蛋,一双大眼睛,一看就是十分老实的人,他头发上的汗水和脸上的皱纹还有那黑黝黝的皮肤也能看出他的辛苦生活,爱好作。我爸爸的爱好就是喝酒,每天在外面干活回来吃饭时都要喝上一杯。觉得他是一位十足的酒神。我最讨厌别人喝酒,因为酒里含有度数很高的酒精对人体内的细胞很有杀伤力,并且喝酒以后,人的大脑会神志不清,特别是今年夏天,我从网上看到很多人因酒后驾车发生了无数个交通事故,最严重的是牺牲了六条人命。爸爸也正在学驾驶期间,妈妈也经常对爸爸说:“为了安全,现在一定要戒酒。”有一天,我对爸爸说:“如果你能戒酒戒烟,我就愿意为你盛饭拿筷子,倒茶等等!”爸爸说:“好吧,我答应你。”有一次,我正在房间里玩游戏。忽然听见客厅里有柠瓶盖的声音,我扭头一看,爸爸正在偷偷的喝酒。我大声对爸爸说:“你怎么了,明明答应我不喝酒的,现在你怎么又喝上了呢?”之后,他对我说:“好。。。。。。以后让爸爸慢慢戒掉,好吗?”我说:“好吧!”