我眼中的__半命题作文【范文
从今年的9月1日起,我正式成为三年级一班的学生,进入了新校园。
新校园非常漂亮,校园里有一个很大的操场,操场上有五颜六色的跑道,两个很大的篮球架在操场中央,很高很高。以后的体育课我们就要在新校园里上了,我们就能亲自在美丽的操场上课了。
我们的大厅也很漂亮,有很多展览。
我最喜欢的是二层的小活动物展览。比如鳄龟、长颈龟、还有鲇鱼。长颈龟的脖子长长的,总是把脖子歪歪的靠在龟壳上。放鳄龟的玻璃缸上面贴着一句话,说鳄龟像鳄鱼一样凶猛,观看时请勿用手摸。看完这个后,我就特别地看了一下小龟长什么样,我发现它嘴前面的钩子非常尖利,象鹰嘴一样,我想它肯定很凶猛。
三层的动物标本角也是我最喜欢的地方。柜子里有许多动物标本。水蜗牛的标本特别好看,海螺样的壳花花绿绿的,像一个小树苗。
我们的教室非常漂亮,因为我们班人人都要参加劳动,我们劳动就是让教室一尘不染,清新怡人。
我喜欢我们的教室和我们美丽的校园,我希望通过我们的努力让校园变得更美丽。
我眼中的__半命题作文【范文10篇】一十零
妈妈是伞,我们就是伞下的孩子;妈妈是豆荚,我们就是豆荚里的豆子。我有很多话要对妈妈说,例如,有一天我病了,而且烧了几天也不退,在一天晚上,我又发起了高烧,已经烧到39度多了,那时我的爸爸还在单位值夜班,回不来,我妈妈也没了办法只好领我去医院。当时已经是半夜了,我烧得走不了路了,妈妈帮我穿好衣服,背着我打车去的医院。到了医院后,妈妈要去挂号,可是我不敢单独一个人在座位上等,妈妈就背着我去办手续做各种检查,虽然是冬天,可是我看到汗水从妈妈脸上流了下来。检查结果出来是肺炎得住院,一住就得半个月,医院得病的小孩特别多,妈妈怕我在医院睡不好,还怕我二次感染,就在靠近医院的宾馆租了一个房间。
我们一家三口就在那个宾馆住了半个月,妈妈担心我,请假班都上不了,天天陪我打点滴。我觉得妈妈真好,为我付出了那么多,我很爱我的妈妈。