动漫漫画《务实》和《无题》,能够 说成针泛时异的优秀作品。在现实生活中,的确是有一些人,像动漫漫画中的老虎和美女,为了更好地达到对钱财的冲动,能够 缺失人格特质的羊严,能够 丧失人所最可珍贵的随意,甘心变成“金丝鸟”。
漫画家挑选了“老虎屁股”任您摸的幽肤的主题,活现了这些遗失人格特质的可怜人的卑劣嘴脸。一样《无题》,甘为“金丝鸟”的‘,佳人”(自然不一定是确指),追求完美的只是是金丝手工编织的笼子。从界面上看,她们是那般的怡然自得,可以说括不知道肚。
漫画家扦击的是那类“拜金主义”的观念。
愿被“任摸屁股者”和“甘为金丝鸟者”,只有是这些信念沉沦者,贪图享乐者。而她们是人们中可伶的一群。在现实生活中,她们禁不住钱财物欲的利诱,在全钱物欲眼前,一直那般的唆昧,以致甘愿歪曲自身的生命。在利诱与在贪鉴心理状态的粗使下,她们会作出有报国格,人格特质的事来,她们再也不能把党性原则,人民利益放在心里,再也不能去顾虑哪些党纪国法,道德伦理。尽管这些人,不可多得,但伤害巨大。她们的个人行为,导致了极其极端的社会影响,效坏掉社会发展的社会道德。
这两枯动漫漫画,也是对这些人的一声捧喝:人要有自身的人格特质琴严。人要有自身道德情操。劝告这些人:去寻回一点为人处事的琴产吧!