游哪里哪里作文
秋天在哪里?秋天在果园里,它把红色给了苹果,苹果就像一张张笑脸;它把紫色给了葡萄,葡萄就像一串水晶;它把金黄色给了柿子,柿子就像一盏盏小灯笼;它把黄色给了橘子,橘子像一个个小皮球;它把粉色给了桃子,桃子羞红了脸,像一个个娇羞的小姑娘。那颗颗饱满的石榴,正咧开嘴笑呢!那晶莹剔透的石榴籽,像无数颗小星星。
秋天在花园里。菊花张开了笑脸,杜鹃花就像一位位仙子。一朵朵丁香花都开了,美丽极了。桂花也绽放了,有的像一个小喇叭,有的像一团小毛线,还有的像娃娃那张可爱的笑脸。
秋天真美丽,我喜欢秋天。