关于雨的作文左右
早上一觉醒来,只听见:沙沙沙~沙沙沙的声音,让后又听见:滴嗒滴嗒~滴嗒滴嗒?的声音。
我便跑出房外,看见原来是下春雨了,我惊呀的叫了起来!一开始光刮风,之后便开始下小雨,最后月下月下大,然后与雨就慢慢地停了。
地上的雨水形成了一个个水洼,被太阳一照,亮堂堂得,清澈透明,如一面擦的干干静静的镜子。
柳树这位爱美又害羞的少女,正找着明晃晃的镜子,认真、耐心地梳理着自己的鹅黄秀发。她美丽的秀发上配着几颗晶亮的珍珠,更惹人爱了!
走在这雨中,突然想到,时代已经过小学的一半了,而我还没察觉出来已经过了这么久了,我意外的感觉到了时间的流逝,盘点往日岁月,我竟想不到自己作出的努力,更谈不上得到的成果了。
再想想我的学习成绩,已达到我的目标,心里比喝了糖水,吃了蜜都甜。
春雨你带给了我无比的欢乐啊!