我多想____为题作文【范文
我国许多 美丽的景色,我想去赏析这种漂亮的很好山河。
祖父跟我说,顺着细细长长铁路线,坐下来迅速的高铁动车,便会摆脱方城。漫长的云南省,有一座美丽的城市云南大理,那边四季如春,风景如画。我对妈妈说,我多想看一看,我多想看一看!
姥姥跟我说,顺着细细长长道路,便会抵达锡林郭勒盟。那边有广阔的大草原,草原上有风驰电掣的骏马,有天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊的诗情画意。我对爸爸说,我多想看一看,我多想看一看!
父亲跟我说,坐上飞快的子弹头动车能够去到广东省珠海长隆。那边有非常好玩儿的儿童游乐园,有海底世界,也有十分刺激性的水上过山车,听起来确实觉得非常好。我对妈妈说,还有机会你跟父亲一定还要带我去,我多想去感受一下!
母亲跟我说,坐飞机去上海市,有好玩儿的迪士尼乐园,迪士尼乐园里有各式各样玩的,我对爸爸说,我想去看看,我想去看看!
教师跟我说,从大家高铁一路新款奔驰,便会摆脱方城。漫长的北京市,有雄伟宽阔的天安门,想要去那边一睹士兵叔叔升国旗的风彩。我对妈妈说,我多想看一看,我多想看一看!
我多想看一看中华民族的很好山河,但是由于肺炎疫情,我迫不得已在家里待着,因此我想努力学习,未来变成旅行家,去赏析这种美丽的景色。