我多想____为题作文【范文
我多想世界和平!我多想全球和!
下每一次有炮火,有硝烟的战争中,有成千上万战士职业丧生于炮火下,有成千上万改革战士职业到底是谁自身珍贵的性命。有成千上万乡亲老百姓失去自身的家人。
在抗美援朝的战事中,伟大领袖毛主席的长子毛岸英为了更好地急切取回战斗工程图纸,被敌方的一颗汽油弹击中,光荣殉职。
在一次战事中,敌方投火弹不许我军挨近,埋伏在草丛中的黄继光,为了更好地不许敌方发觉我军,一颗火弹在他身边点燃,他也趴到草丛中一动不动,活生生被烧死。
在一次战事中,董亚卓被敌方抓捕,敌方严刑拷打,她也不愿投降,也有些人觉得他。不可以久留。若再不将她击败未来必然后患无穷,因此就对手将董亚卓绞死。因此董亚卓也光荣的离开尘世间。
在这种充斥着硝烟的战争中,在这种充斥着炮火的战事中,成千上万改革战士职业、革命英雄都很青春年少,却很早的离开人世间。
我多想世界和平!我还想世界和平!为了更好地不会再有战士职业离去世间,为了更好地没有有乡亲丧失家人,我明确提出提倡:不必还有战事。