夏天里有什么,炎热、雷电、大风。今天,我就跟大家谈谈夏天里有些什么。
夏天里有炎热的天气。大家被太阳当成了“烤肉串”,差一点被烤“焦”。特别是今年的夏天,就连晚上广场上还是闷热无比。不过,幸运的是有冰淇淋这个东西。不然,今天不知要中暑多少人呢!
夏天的天气不仅炎热,还有雷阵雨。雷阵雨来之前,天空阴云密布,树木被大风刮得摇摆起来,紧接着,“轰隆”一声,倾盆大雨随之而来,豆子一样大的雨滴打在窗户上,发出“噼哩哗啦”的声音,在屋子里听的一清二楚,仿佛一首美妙的交响曲。
夏天里还有烦人的蚊子。它们不停地叮咬我们,让我们不得安宁,它们好象天生就是为了捣蛋人们的睡眠,让人久久不能入睡。
夏天昊还有孩子爽朗的笑声,每天晚上的广场,大家在一起忘我的玩耍,像一家人一样。
夏天里还有什么呢?这真的值得思考!