我的姐姐
胡露茜
别人的姐姐,通情达理,温婉讨人喜欢,人见人爱,花见花开。而我的姐姐嘛,则是一点也不温婉,喜爱骂我,还尤其爱管着我,有时,我确实感觉她尤其烦。
但是我内心却也了解,她就是我亲姐姐,骂我由于我的确做不对事儿,管着我是为了更好地我好,如果不是我,只是换了他人,想来她理都不容易理。
我的姐姐也是有许多专长,她打起手机游戏很厉害,但也从不耽搁学习培训。她较大 的优势就取决于她很喜欢挑战自己,喜爱触碰新鮮的事情,例如踢足球,打篮球,航行球,学钢琴,学吉他,学画画……
和她一起玩的情况下很快乐,每一次腹部都笑得很痛。她犯起傻来能令人见到一个“精神实质小妹”,走路带风,走起路来就一定是这一条街最靓的仔。
谁不要想一个那样的姐呢!