我的弟弟
胡佳妮
在我三岁半的情况下,我的妈妈给生了个小弟弟,那时我尤其高兴,之后我弟弟长大以后……
他长了一头黑发,双眼不大不小,鼻部扁扁的,嘴唇极大地,脸部也肉嘟嘟的。他有一些骄纵,性子不大好,但是他的性情很乐观。
以前我认为他幼年又顽皮,每一天都欺负我,打我,骂我,还爱捣乱。他讨厌他人碰他,一碰他他就火冒三丈要打人。但长大以后我逐渐发觉,我弟弟实际上是很关注我的,仅仅由于我一直去捉弄他,因此他才会闹脾气。我弟弟他什么好吃的都是会共享帮我,当我们一不小心弄伤自己的情况下他会很急。以前做为亲姐姐的我不想操纵我的性子,每天骂他,但是小小他却会宽容我的小骄纵,不容易一件事闹脾气,如今回想起来,我确实很后悔莫及之前一直骂他。我非常爱我弟弟,我弟弟也很爱我。
我确实很谢谢我妈妈帮我生了个可爱的小侄子。