忠于健身运动的“小子”
廖芷妍
我一生出去,就被冠到了男孩儿的头衔,若不是医学证明,父母就真将我当男孩儿养了。“假小子”这一词跟了我十几年,我的确与别的女生不一样:他们爱穿裙子;我爱穿裤子;他们温柔似水,我固执得不好;他们去看书、练字;我玩滑板、玩旱冰……
在女生追求美丽的年龄,我却迷到了各种各样健身运动。倔强地规定爸爸买这一,买那一个。即使不买,我也要自身出钱买来。
有一次,在一家店门口看到了一辆滑板,二话不说就买来。返回家后,没有一切安全防护专用工具,一脚踩在了滑板一端,由于一开始练,就一臀部坐着了地面上。我不断摔,再站起来,再摔,再起……过不上多长时间,我居然学会了!有模有样地训练。先一脚踩在滑板一端,另一只脚在地面上划个两下,使滑板向前进,地面上的脚迅速取回,踩在另一端。等前边拥有阻碍物再猛然往左边或往右边一转,就拐弯了。
那么迷于健身运动,总会有隔壁邻居小弟不服气,和我赛事骑自行车。我们在一声逐渐下奔向终点站,风呼呼地在我耳旁掠过,在0.001秒的差别下,我赢了!
但是我虽忠于健身运动,但运动方式多种多样,因为我经常半途舍弃,换另一种,这就是我的缺点。
人都是有优点和缺点,作为一个“假小子”,毫无疑问会好好地发展趋势优势,改正缺点的!这就是我——姓廖名芷妍的家伙!