爸爸在这里
爸爸忙工作忙了一年,过年前总算放假回家了,我真是又开心又激动!
这下爸爸可有时间陪我玩了。
年初二爸爸带我去普陀山旅游。头一天我们爬了普陀最高的山佛顶山。此山从山脚下到山顶一共有一千零八个台阶呢。我们爬了半天,爬的满头大汗,总算爬到了山顶。一到山顶一看,啊!风景真美啊!我们看见了大海上,远处的大小岛屿,和飞翔的海鸥,还有海军叔叔停在码头上的好多军舰。抬头一望,只见蓝天上漂浮的白云,好像是雪白的羊群在走动。天也不是那么高了,我伸出双手,好像都能够得着天呢!
第二天,我们去游了百步沙,走在沙滩上我看到了一望无际的大海,和汹涌的波涛。我还看见躲在沙堆里的小海星,好像它在诉说着,是海浪把它冲上了海岸的!后来爸爸带我去骑了沙滩摩托车,我们骑了一圈又一圈,我们玩的又开心,又刺激!我多么希望爸爸别这么忙,常陪我玩玩多好啊!