以美丽为题的作文【范文
那是另一个阳光明媚的早晨,我打开窗户,太阳冲进了房间。我抬头看着天空中的白云。只有几朵云漂浮在天空中,他们慢慢地在空中行走,悠闲,无拘无束。一阵风吹来,他们开始了优美的舞蹈,风停了,和同伴追逐打闹,像几个天真可爱的孩子,给无边的天空增添了无限的活力。突然,一朵云似乎发现我在看她,立刻躲在另一朵云的后面,就像一个害羞的小女孩。我低下头,揉了揉眼睛,继续看。但当我抬头看到他们变了,有的变成了漂浮的仙女,舞动着她的长袖,有的变成了美丽的蛋糕,好像邀请我分享蛋糕,有的变成了马,我记得马在空中玩了一个圆圈。渐渐地,我觉得我是一朵云,在空中自由漂浮。感觉真好!
但不久之后,乌云就漂走了,他们摆脱对方粗暴的云,天空渐渐浑浊立即转身,像一个厚厚的黑布笼罩着世界,越来越多的云,越来越浓,像一头愤怒的狮子,像爪子;就像一个无底洞,试图吞下整个世界了。随着雷声一阵,雨哗哗的往下。它看起来像上满云黑色墨水,现在照的油墨。我仔细一看,发现变淡乌云密布,乌云边缘太浅,就勾勒出像墨线。
我喜欢不同形状的云彩,我喜欢雨天的乌云,我喜欢美丽的云彩!