以美丽为题的作文【范文
天刚刚泛出鱼肚白,暗蓝的天幕上,还有几颗不愿离开的调皮的小星星。太阳慢慢地露出了笑脸,它那金色柔和的光芒照射在树梢上、房子上、大地上 …… 顷刻间,万物都披上了轻柔的金纱。
一位身穿一件红色春秋衫,扎着两条小辫的小姑娘,她红扑扑的脸上长着两条细长的柳如眉,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪,显得很精神,她的名叫小红。今天是园丁的节日,最敬爱老师的节日,她正在思考送老师什么礼物,只见她情不自禁地说:“九月是菊花开放的季节,就送它给老师吧!虽然九月菊并不美丽,但它生命力强,百花凋谢,它却依然开放,它对人们无所求,却默默地,无私地奉献着,就像为我们呕心沥血的老师。”
于是小红便向山上跑去,那漫山遍野的菊花争芳斗艳,瞧,有的面若白玉,有的色如水晶,有的金灿灿,有的红艳艳,一朵朵,一簇簇,含苞的,初开的,怒放的,都像一只只色彩斑斓的蝴蝶,不知不觉小红就采了满满一堆,小红把采的菊花分成了两束,便向箭一样冲下了山。
小红静悄悄来到了办公室,用手推开半遮半掩的窗户,轻轻地把花插进了笔筒里,想到老师看见着花的时候,该多么吃惊兴奋呀!她不由自主地露出了甜甜的笑容,她的目光落在了一本作业本上,本子上画着一个耀眼的红勾,小红觉得红勾像一艘在知识海洋里航行的船,满载着老师对我们的情和爱。
小红一蹦一跳地向教学楼走去,教师节的一天也从这里开始了。