星期五上午第四节课,李老师带领着同学们在教室里举行了一场“扳手腕”比赛。
比赛规则是:各组组长挑选一名选手,一组和二组比,三组和四组比,获胜者便是冠军。很快,一组组长选择了我们班上的“巨人”——许浩泽;二组组长选择了我们班上最强壮的唐照轩;三组组长选择了高大的肖子健;四组组长选择了机灵的刘时伟。选好选手后,老师宣布:“请各位选手们闪亮登场!”四位选手便随着掌声走上了讲台。当老师问选手们此时的心情如何时,一个说很高兴,一个说很激动,一个说心跳加快,还有一个说很紧张。
第一场比赛开始了,许浩泽对战唐照轩,123开始!双方都在使劲用力,同学们在下面呐喊助威。过了很长时间,许浩泽才甘拜下风。第二场比赛开始了,肖子健对战刘时伟,123开始了!同学们明显地发现肖子健占了上风,当刘时伟的手就要“躺”下时,机灵的他抓住肖子健的一个弱点使劲一按,只听“啪”的一声,肖子健的手便重重地“摔”在了讲台上,令人心惊动魄地总决定终于开始了。我们在下面喊着加油,可“加”字还没喊到一半,刘时伟便输了。
今天的比赛真精彩!它说明了只有强壮的身体才会有力量,我们一定要加强锻炼身体,这样才能使我们在未来的竞争中取得更多的胜利。