手机真让我着迷作文
由奥地利著名作家所写的侦探故事《来自太空的攻击》就是其中最让我着迷的一本书。这本书讲的是宇航员从太空发来绝密信息——SOS!月球基地出现三头六臂的红色怪物,一个不明飞行物发射的强烈白光能使月球车瞬间成废铁,就像一根融化了的蜡烛——那么,宇宙中真的有外星人?月球基地已经不复存在了?这些太空之谜吸引着我与故事中的主角神坛马克和她的外祖父以及爱犬“鬼怪”一起去探寻,凡是外祖父不能进一步侦查的案情,就成了我和神探马克、“鬼怪”需要完成的秘密任务了。嗨,这真是有趣极了!我好奇地一边读书分析案情,一边在玩一个很酷的游戏。
在完成与马克、“鬼怪”一起破案的经历后,我体会到一个人要有顽强、坚忍不拔的精神,才能在碰到困难时有信心自己想办法解决。
读书给我的帮助太大了,我爱读书!