作文《这就是我》【范文
我是一只“小花猫”
胡雅雯
我是一个像小猫咪一样的小孩子。我的胆量和猫的一样小,又像猫一样的高傲。有时我的好奇心会战胜恐惧心,有时我骄纵,有时我聪明……
我的性子也有点儿大,一旦惹我发火,我也要说许多气话,如同小猫咪喜爱用小爪子挠人,它是我的缺点,我能渐渐地纠正它。我的爱好太多了:小提琴、芭蕾舞、英文、绘画,自然,我最喜欢的或是和小猫咪做朋友。
有一次我一个人出来冒险,迷路进了一个小山洞。我心急的走着,走着,越走越担心。已经我手足无措的情况下。我忽然看到一双亮晶晶的双眼,如同绿油油的晶石一样。我一阵风一样的冲过去——哎!果真就是我养的小花猫呀!我讲:“花朵,你去接我回家了吗?花朵你带路回家了。”小猫咪好像听得懂了我的话,摇摇小尾巴冲我叫了两声,就在前面慢吞吞的带上我回家了。此次探险简直太棒了!
你喜爱这样的我吗?我等着你与我交友!
我是可爱的小公举
高奕涵
一直欢欢喜喜、蹦蹦跳跳,小小的鼻部,甜甜的酒窝,嘴唇红得像小樱桃。这是谁呀?这就是我__讨人喜欢、大气、顽强、心地善良小柠檬啊!
由于一直喜爱笑,因此我被评选为班级的笑容之星,我很喜欢穿漂亮的裙子,喜爱跟同学们交友,喜爱协助人,我认为日常生活十分的幸福快乐,学生们都要我开心的小公举。我的爱好是歌唱、舞蹈、编故事和写诗,如何?我强大吧?
尽管我是小公主,可我一点不娇气。有一次我与父母一起去爬山,那座山很高,大家爬到一半时大伙儿便坐着马路边的大石头上歇息。歇息时,有的小孩子进食,有的小孩子让他人帮助。仅有也没有歇息,坚持不懈向山顶爬去。等她们吃了物品时,我已经快爬到峰顶了。大伙儿都说我是个顽强的小孩!
但因为我有缺陷:有点儿磨磨蹭蹭,但是这都危害不上我的自信心。相信自身会改正缺点,越变越好!
这就是我——一个九岁的小女孩!大家想要跟这样的我交友吗?