作文《这就是我》【范文
我叫杜诗哲,2020年9岁了,如今我是一名三年级的中小学生。
我的身高不高不矮,瘦瘦的,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼,讨人喜欢无比!教师常说我的眼睛会说话呢!弯弯的柳叶眉像挂在天空中的弯月,一只小鼻子嵌入在脸部,父亲还说我的鼻部是“狗鼻子”,尤其灵巧,哪些也躲不过它,只需妈妈在煮饭,我就知道母亲做的是啥。一张樱桃小嘴,能言善辩,每日说个不断,还常常把父亲、妈妈和姥姥逗笑。
我最喜欢游水,夏季的情况下游水最爽了,换掉泳衣,“扑通”一声,跳进水中,我如同小鱼一样无拘无束的游着,教练员都说我像美人鱼。如今我已经取得成功考过蛙泳了。
我都喜爱绘画,尤其是素描画,我画的角色和小动物都很真实,连工艺美术罗老师也很钦佩我。如今我们家到处都是画。并且因为我参与过许多 有关绘画的赛事,都能得到前三名。
校园内,我是老师的小助手,同学们的好伙伴,早晨我领着学生们读语文书,下午帮教师管理方法班集体,中午帮教师发工作,放学后帮教师管理方法团队。这就是我,一个活泼开朗,积极乐观的我。