散散步300字作文【通用性
追忆过去,每每夏季到来之际,我和朋友礼拜天常常去海边散散步,那就是个火爆的夏季。
走在路上,我晒得不舒服,看一下天上,哇!好晃眼哦!蔚蓝的天空悬着火球一样的太阳光。即便如此,大家或是说着,笑着。仅有每每海风吹拂才可以减轻酷热。
夏季是果实完善的时节,我觉得在种植园里一定是硕果累累吧。看,在海边旁,有好几档小档已经卖新鮮的新鲜水果呢!红红的iPhone,活力四射的橘子,黄澄澄的香蕉……一应俱全,我还快淌口水了呢!
夏季是绿色植物的时节。在海边旁,种着一排榕树,又高又大牢固,在夏雨之后,看起来更为碧绿,更为充斥着着生气勃勃的气魄。空气中散发出绿色植物和泥土的清香。
大家好多个都说着,笑着,谈一谈有意思的事,都说夏季天气好,艳阳高照,新鲜空气。说着,我吸了一大口气体,觉得心旷神怡,全部人舒适多了!
成群结队的鸟儿在天空中无拘无束地飞,来看他们也非常喜欢夏季这一变化多端的时节。
这简直个幸福的夏日!大家都觉得情绪舒服了很多。