瞧我们班的同学作文
有这么一个班,外表风平浪静,内心却波涛汹涌。平时都是较正常的一群人,但疯起来的时候简直不是“人”。下面这几个就是典型的“疯子”。
班长“成船粪”,人称“牛屎神”“肠粉”。一头具有非洲特色的天生卷发,再加上那毫无精致可言的五官,就构成了今天这副脸孔 。在本人的审帅哥眼光里,他跟“帅哥”二字毫无关系。都说认真的男生是最帅的,但他认真起来还是没有两样,但别有一番风味。在我看来,牛屎是个不错的班长,但他曾经因为一时脑塞而犯下了滔天罪行,领导广大同学发动了“偷电”起义。但在班会上,牛屎做了检讨,而且。哭了,哭得很伤心,把我感动得两眼泪水直打转。从那时候起,我发现,负责任的牛屎其实有点帅,但只是一点点。牛屎,这家伙平时疯疯癫癫,极其活跃,像小孩多动症一样。上课回答问题时,答案极具创意,超乎常人想象,经常搞得大家哈哈大笑。对于牛屎,评价两个字!不错!
天下科蜜千千万万能够相遇不容易,能认识不容易,能成为“邻居”就更不容易了。碰巧我们班就有一位,这就是缘分啊!她就是吴宛欣同学,人称“老吴”、“阿布”。阿布同学五官不算精致,但凑合在她的脸上显得十分谐和合,这个不错。她右耳上有一颗小肉痣,十分搞笑。第一次看奥到阿布,我就被她吸引了,被她那颗小肉痣吸引了。阿布同学优点不突出,缺点不明显,综合起来四个字:中规中矩。但有一点自恋恋加臭美。阿布是一个成绩优异,平行端正地的五好学生,这个可以继续发扬光大,我看好你呦。科蜜,我们的距离更近了,既然是科比改变了我们那就我们誓死追科,一日科蜜,终身科蜜,就让我们像科比那样坚强,勇敢地活着。老科加油,阿比加油,阿木加油。最后这个疯子就是人称“屎胀”的陈锦华同学。屎胀这个人,外表很强悍,内心很女人。她外表和其它的没什么两样,只是稍微强壮了点,力气相当了得,经常和别人掰手腕,一般男生都比不过她。屎胀同学也有一点小自恋,那功底和阿布有得一比,经常说自己是帅哥,她的口头禅“屎胀个”“夫娘”曾一度引领班里的词语大热,作为生活委员,屎胀挺尽职的,很有责任心,不错。最后我想说三个字:有前途。
出这么一群人才,这不是清华,也不是青山,这里是闻名阳江的广东两阳中学。想认识这么一个班,这么一群疯子吗?请到高一(12)班,高一(12)班,值得到来。高一(12)班,看看更健康。