今天,晴空万里,我和小伙伴们开开心心地去跳绳。
绳子又细又长,还有两个把手,有黄的,有红的,有绿的,还有蓝的,甩起来像一道道彩虹。
一听见老师说预备,我就握紧把手,把绳甩到身后。接着老师说开始,我立即把绳向前一甩,双脚一跳,绳子就转动起来了。
绳子一会儿在我的头顶,就像鸟儿在我头上飞;一会在我的脚底,就像蛇从我脚下爬过。
当我跳到30秒的时候,感觉手脚麻木。当我跳到一分钟的时候,感觉踹不过气来。我在心里暗暗地想:“等到老师叫停下的时候,我一定要好好休息一下。”
这次跳绳让我明白了一个道理,不管做什么事情,都要坚持不懈,不能半途而废。
跳绳家长感言怎么写【精选3篇】二
1月24日   星期六   天气晴
今天上午,我和爸爸去老家。爸爸拿出一条绳子,让我和他一起跳。一开始是我跳,后来是爸爸跳。再后来是我和他一起跳。我们两个跳了一会儿之后,我就去写字了。爸爸去收拾东西了。
我们两个开开心心地回家了。
跳绳家长感言怎么写【精选3篇】三
我喜欢的体育运动是跳绳,在空余时间里我都会去跳绳就当是锻炼身体了。我之所以喜欢跳绳,是因为在一次跳绳比赛之后,跳绳比赛只有三年级以上的学生才能参加,我还要再等一年,学校的领导说每年的这个时候都会举行跳绳比赛。看完比赛之后,我就暗下决心要好好的学习跳绳,就是这样我喜欢上了跳绳这项运动。我很喜欢跳绳。我喜欢的体育运动是跳绳,在空余时间里我都会去跳绳就当是锻炼身体了。
我之所以喜欢跳绳,是因为在一次跳绳比赛之后,跳绳比赛只有三年级以上的学生才能参加,我还要再等一年,学校的领导说每年的这个时候都会举行跳绳比赛。看完比赛之后,我就暗下决心要好好的学习跳绳,就是这样我喜欢上了跳绳这项运动。
我很喜欢跳绳。