妈妈我爱你500字【范文
亲爱的妈妈:
你好!您是全世界最伟大的人,“母亲”这声召唤也是世界最漂亮的召唤,您如同冬季的寒衣,夏季的蒲扇,让我还在您的怀里中随意的翱翔,随意的欢唱。
亲爱的妈妈,我想对您说:“你太令我打动了!”还记得那一次,我与好多个小伙伴们在一起玩。不知不觉看到了一个马蜂窝,出自于好奇心,大家边找来一个细细长长竹竿,随后跑到马蜂窝的眼前,狠狠地的打过一下它。一瞬间,出去一群马蜂,像轰炸机一下向大家扑面而来,吓得大家连动都害怕动了。马蜂看准了我,向我冲了回来,这时候,是您用您的人体将我包的严严实实的,而您的的身上却千疮百孔。
“母亲,你太令我打动了!”你你是否还记得那一次吗?那晚,雨下得非常大,我发着高烧,是您怀着我,冒着瓢泼大雨,离开了较长的路,才将我送至了医院门诊。到医院门诊后,你早已精疲力竭了,如果你将我送至医师手上的情况下,您就昏倒在地面上了。母亲,您为我投入了那样大的成本,难道说不能说明您对我的爱吗?
母亲,我爱你!您为孩子做的每一件事,我还铭记于心。如今孩子长大以后,听话了,不容易再让您为我这般的费心了。您安心,我能努力学习,未来为您扛起一片天!
祝你身心健康,天天开心!