家务劳动的作文200字【范文
一年级全集:家务劳动。一年级有关家务劳动的日记大全怎么写?这篇一年级日记全集200字的家务劳动的日记全集能够给大伙儿具体指导一下。
暑假的一天,我做完作业没事干,想一想应当为成年人干点什么家务活。我看了看四周,忽然双眼一亮,对,就擦玻璃。
想法一定,立刻行动起来。我打了一盆冷水,拿了一块毛巾,搬来一把椅子,逐渐擦玻璃。我擦了两下后,看了看,但见夹层玻璃上印满了横七竖八的脏印,都快成大花脸啦!怎么办呢?只能把脏毛巾用冷水洗干净再擦,就是这样,不断擦了几次,夹层玻璃又光亮又整洁。
一年级日记全集:家务劳动。尽管说今日有点累,可是我为自己做的家务活觉得引以为豪。