起土豆作文【范文
在我的食谱里,我最爱吃的就是土豆。
每天早上给我一份香喷喷土豆泥,里面加点糊椒粉软软地超好吃。
中午,妈妈烧了一盘红烧肉土豆块,土豆半熟半焦我最爱吃焦的那面,虽然有点糊味但却很香。
晚上,妈妈烧了一盘酸辣土豆丝,清脆可口,怎么吃我也不觉得难吃,这可能是我喜欢它的原因吧!有一次妈妈没烧土豆我就觉得没胃口,妈妈说一种菜吃得太长久了也会腻的,要过几天在吃这样味道会比较之前更好,我觉得妈妈的话有道理,我想过几天再吃,但是我想我是忍不住的,毕竟它那么美味。好像有很多人都喜欢吃土豆,从小孩豆到老人。而且最关键的是它有很多种做法,总让人恋恋不忘。对于我来说土豆是最好吃的一种蔬菜。,我觉得妈妈的话有道理,我想过几天再吃,但是我想我是忍不住的,毕竟它那么美味。好像有很多人都喜欢吃土,从小孩到老人。而且最关键的是它有很多种做法,总让人恋恋不忘。对于我来说土豆是最好吃的一种蔬菜。