起土豆作文【范文
土豆,何人也?
周奕恒!
他,说他乖,倒是可乖了。一个人好端端地坐在那儿,不哭也不闹。9个月大的他,当别人家的宝宝开始咬人时,他可乖了,从不咬人。睡醒时,当别人的孩子开始大哭大闹时,他就静静地玩。
他,说他闹,倒是可闹了。吃饭时可不依不饶。喝水时,“啪”的一下把200元的奶瓶摔个稀巴烂。玩具一扔,扔出个1。5米。他最怕热了,一热最可怕了。他会不停的“奶奶奶奶奶”叫。用手扇不行,用扇子也不行,用小电风扇还是不行,用大风扇竟然还不行,非得用空调才可以,停,还不行呢,还得开到20摄氏度才不“奶奶奶奶奶”叫。
他,说他皮,倒是可皮了。玩玩具时,手与脚不停晃,晃来晃去。头还转来转去。见个玩具扔一个,你帮忙捡回来了,他又给你扔掉了。吃饭时,一吐,一团饭就落在自己身上。
这就是我家的小土豆。