关于写开心的星期天的作文【通用性
每一个人过星期天的方法都不一样,我的星期天过得又尤其又开心。由于,我基本上全是去外婆家与我表妹玩上大半天。此外我归还她当过小老师呢!可好玩儿了!
这并不,这一星期天,我又去外婆家了。
早晨八点半,我便起了床。洁面、刷牙漱口、用餐后,我乘公交车就需要到外婆家来到。立刻,我也赶到外婆家楼底下了。我上了室内楼梯后,就按住门铃,外婆马上开起门高兴地说:“蔡敬来啦啊!”表妹的 耳朵里面还真灵,听了之后飞一般地跑出屋子。一边跑一边笑着还一边说:“噢!表姐来啦!表姐来啦!”外婆也笑着说:“一听见表姐来啦就是这样。每一次听到你通电话来都那样。”因为我说:“林艳慢点跑 ,小心一点,别摔着了。”而她也顾不上听,拉着我的手,一个劲儿跑到生活阳台去,自身却不清楚去那儿了。
不一会儿,她搬了一大堆书放到了生活阳台的大理岩上,说:“大家打游戏,你当老师来教我,好么?”我万般无奈,就拿出她搬来的在其中一本书翻了翻说:“林艳,你也就来数数吧!好么?”立刻,一 阵数数的响声传到我的耳中。“1、2、3……”瞧!她数得还不错呢!听着听着,才数到28,就逐渐乱了,又从20逐渐数。当她又数到28时,我也立刻说:“下边是29、30、31……”而她却厌烦了,说 :“不数了!不数了!”我见了,也无计可施,说:“好好好!大家学其他。”
过了一会儿,我又取出她搬来的在其中一本书指向一个桃子,说:“这个是什么?”她迅速便说:“这个是桃子!”我也说:“林艳真聪慧!这个呢?”我又指向一个梨提问。她到想都没想,便说: “梨!”我觉得她都滚瓜烂熟了,我也再想考考她:“呀!真厉害!这一又是啥?”我指向书本上一个红通通的iPhone又问她。“iPhone!”哇噻!此次迅速耶!我又见到一个番茄想:这一应当不容易知道 吧!因此,我也指向这一番茄自信心地说:“这一不知道吧!”“嘻嘻!是番茄!”我听了以后简直五体投地,说:“好了好了!我知道你聪慧,我看你都了解。我们不学新鲜水果了。”
又过去了很久,我灵机一动,说:“来,给表姐跳个舞看一下。”瞧!她立刻站在阳台上的大理岩上翩翩起舞了。她舞动这两手,宛如一只开心的蝴蝶在花丛中无拘无束的翱翔。我见了也被深深地吸引 了。就也跟随她在大理岩上翩然起舞了。我认为我和她好像是二只开心的小蝴蝶,无拘无束地在花的海洋里遨游。“吃饭了!”外婆的叫声把大家从想象中给拉了出去。大家便迈向服务厅吃起饭来了。
吃过饭,我和她又玩了一会儿捉迷藏。可不经意间中,我就要与她道别了。我到了大门口,说:“表姐下个星期天再说。再跟你玩,再让你当老师!”我讲完,便恋恋不舍地坐公交车回了家。
这就是我开心的星期天。