我是一朵雪白的云,肉嘟嘟的脸孔,笑起来有两个深深地的酒窝。
我听小鸟说,海洋、花苑和田野的景色都尤其美,它一路历经拍了很多相片寄给我。今日,我终于要携带行李箱考虑了。
第一站,我先飘到海洋空中,波光粼粼的海平面,简直美不胜收。海水里游着一群开朗的鱼儿,他们是那般的无拘无束,我禁不住和他们打过声招呼。海洋滚翻着雪白的浪花,一会儿惊天动地的涌上来,一会儿又轻声细语地退下去。“太美了!”我不会紧赞美道。我沉溺于眼下的美丽风景,很长时间不肯离开。
突然,我的身边飞过了一只小麻雀,它很兴奋地告诉我:“它要飞到花苑去赏花。”我想着:真巧,因为我正要去花苑看一下。
我和它并肩飞到花苑,看到了漂亮的丁香花,清香的百合花,娇艳的玫瑰。有一只勤快的小蜜蜂已经花间采蜜,我好奇地问:“你每日采蜜艰辛吗?”“不艰辛,不艰辛,能吃到自身采的蜜尤其甜。”“阿嚏”,我闻着香气禁不住打了个喷嚏。猛然,空气中下起了淅淅沥沥的雨滴,蜜蜂心急地说:“别雨天,别雨天,我今天的纯蜂蜜还没有采完呢。”我见它那么心急,赶忙飘走了。
我一直飘到田野空中,看到农民伯伯正艰辛的给麦子浇灌,我赶到小溪边凸起腮,使劲儿吸了一口水。跑到麦子空中吐了出去,麦子们喝饱了水正对着我笑呢!我兴奋地挥手和他们说再见。
回到家,我将旅途中获得的景色讲给父母们听。他们夸我是助人为乐的好孩子,下一次我还要再次旅游。