飞奔作文初三【范文
每一个人的人生道路都是有一个总体目标,仅有勤奋地往前飞奔,才可以实现目标,抵达人生道路的颠峰。
著名科学家普朗克在物理层面不断飞奔,获得杰出的奉献,才有大家今日学得的相对论;杰出史学家司马迁在历史时间的长河努力奔跑,为给后人留有宝贵的史实,宁愿承受极大的憋屈和痛苦依然不断飞奔,才有大家今日所听见的“史家之绝唱,无韵之《离骚》”物理学家霍金即便病魔缠身,即便全身上下只剩一根手指可以动弹,他也顽强地在文学类道上飞奔着,锻造生命的真谛;音乐家贝多芬,针对音乐家而言的他,听觉系统终止,他听不见“心血管的颤动——节奏”,但他依然在歌曲的路面上飞奔着。由于他说道:“成功人士是用坚强的意志去摆脱疲倦。”
夕阳西下,田地杂草上的小孩在不断地飞奔着,便于捡取大量的麦穗,脸部弥漫着轻快,稻田旁的两排树在轻风的吹拂下缓缓的招下手,但见小孩在不断地飞奔捡取麦穗,爸爸在后面跟随,隐隐约约中听见爸爸对小孩说:“孩子,长大后你需要学好像如今那样不断的飞奔,去追求你人生的目标,去进行你人生道路的理想化。”小孩像小鸟一样跑回家,点了点点头。“啪”的一声,同桌把作业本一扔,把我在追忆中唤起回来,使我又从儿时的我返回了现在的我,一路飞奔着进入了初中。生命中最重要的方法便是飞奔,仅有飞奔才可以完成一切,锻造人生道路。
“每每我找不到存在的价值,每每我迷失在夜晚里,我只有竭尽所能去飞奔,寻觅夜空中那颗最亮的星。”听见这句话歌曲歌词,我便凸起勇力动向考试成绩好的同学们下战书做为竞争者,飞奔追寻着他那近在眼前,又远在天边的考试成绩。终止的人只有取代,因此 我想不断飞奔去寻觅,去勤奋,才会取得成功。
飞奔会奏响性命的交响曲,飞奔是台阶,就是你踏入巅峰的必由之路。飞奔的江河最后流入海洋的怀里。飞奔是夜空中最亮的星,是人生道路之灿烂。