我的记录本
二四班 黄芊墨
我有一个记录本,它绝大多数全是深蓝色的,漂亮无比。
它上边有一棵桃树,桃树上开满了美丽的鲜花。花束的色调有粉红色、乳白色、淡黄色……记录本有50页,产品名是“樱下”,我认为这一产品名很超好听。它还有一个小画板,画板的右上方有一个月亮,月亮弯弯的,仿佛一根香蕉啊!画板的上边有一颗大柳树,柳树上面有一只小花猫,它眯着双眼,趴到一根粗粗的树杆上,仿佛在入睡呢!
拥有它,教师不管布局是多少工作,我还能够把它一字不差的记下来,它协助我处理许多艰难难题,它是我的好朋友。