绘画
二四班 梁欣雨
放学后回家了,我正要拿东西吃,看到爸爸和妈妈吵嘴了。父亲好凶啊,瞪着大眼,母亲也罢强大,张大了嘴唇指指点点。我看了,很担心,赶忙老老实实绘画来到。
画好后,我也拿来给妈妈看,母亲看过脸都红了,随后又交给父亲看,父亲看过不说话,原先我将父亲瞪着大眼的模样画了出来,把母亲张大嘴巴那挺可怕的模样都画出来了。爸爸和妈妈终止了争吵,因为我松了一口气。
我对有人说:“我很喜欢一家人和和睦睦的模样。”父母向我保证:“大家下一次有话好好说,肯定不争吵了。”我开心地笑了。