我叫李自强,男孩,九岁。我的身材有点偏低,我长了一头乌黑茂密的头发。浓黑的眉毛下有一双长长的眼睫毛和两只不算大也不算小的眼睛经常滴溜溜的转不经意间想出很多点子。
我每天放学后我一定要先把作业做完再玩,也爱帮妈妈干一些家务活。我喜欢玩电脑,电脑上有好玩的画画板,画笔画错了可以撤销,电脑里有我喜欢听的音乐,喜欢看的动画片,在遇到我不会写的字时,电脑还是我的小老师呢。
我的缺点是做事粗心大意,星期天我正在做作业,妈妈出去买菜,告诉我牛奶在火上煮着,别忘了喝。我满口答应着,结果忘的一干二净。等我闻到糊味时去看,哎呀!锅底只剩锅巴了。这下我可闯了大祸,又挨了妈妈的一顿批评。上学期有一次月考因为我太粗心,数学只得了八十六分,心里总是很难过。我决心改掉缺点,好好学习。
瞧,这就是我,你们愿意和我交朋友吗?