清晨,金色的阳光射进房间,仿佛地上有金色的金子。窗外,绿树成荫,鸟儿站在高高的树枝上歌唱。丝早早起床,打开窗户,清新的空气扑面而来。丝忍不住深吸了一口气。Sim的心情突然好了很多。她拿起床头柜上的面包和牛奶,津津有味地吃了起来。当西尔克走出酒店时,瑞安和爸爸一起走了下来。爸爸走到酒店后面,拿来四只骆驼,说:“怎么样?莱克来了吗?”瑞安和西尔克摇摇头,爸爸严厉地说:“去叫他。”“可以!”丝用有力的声音回答。就在斯利姆准备给莱克打电话的时候,莱克一边穿衣服一边从楼上跑了下来。
布莱斯跑出来问:“你要去沙漠吗?”“是的。”“我知道一条捷径,你跟我来。”布莱斯又拿出一只骆驼说:“你带够水和干粮了吗?”“当然,不仅每个人都有水和干粮,我们还准备了很多来骑骆驼。”“那好,走吧!”五个人骑着骆驼来到酒店后面的森林。就在他们离进入森林不远的时候,他们听到了丽娜的声音:“布莱斯,又来了一个客人,我太忙了,请过来帮忙。”“好的。”
布莱斯大声回答,“对不起,各位,我不能带你们去金字塔。对不起;我很抱歉;我很遗憾好吧,我给你指定路线。自己去吧。我再次道歉。”布莱斯想谈路线图时,父亲打断他说:“不行,冒险可以推迟几天。我们再呆几天吧。”说完,五个人便走回酒店。