有一天,我正在打扫卫生,突然,一根棍子打在了我的头上。“哎呀!”谁这么可恶讨厌!我拿起棍子,但发现上面有一张羊皮纸。我小心翼翼地打开了报纸。我左看右看,最后确认是藏宝图,海底宝藏。我正忙着把它放在口袋深处,以免被替换。
我决定这个星期六去寻宝。我叫了几个朋友和我一起去,以防万一。我们租了一艘潜艇,沉入海底。我们穿过岩石和海带,进入水母群,走出海兔区,向地图中的X方向走去。把潜艇开到宝箱很容易。小兰自告奋勇去捞宝箱。没想到,海藻突然把她拉了下来。我们对此非常担心。所有的计划都试过了,但无济于事。小红吓哭了。“哇...我该怎么办?”如果人死了,谁来投保...啊...如果我知道的话,我就不会来了...”“啊...“真的,我也很着急。船上的工具我都用过了!这时,我抓起一块石头向海藻猛砸,小兰得救了。为了防止类似的事情再次发生,小李用绳子把箱子盖上,拉了起来。我看着盒子,所有人的眼睛都亮了。”哇”是一盒宝!小红不哭了,用手摸了摸一颗钻石。盒子下面还有一句话,是这样写的:“你找到盒子,看到了这句话。你的勇气可嘉。这个盒子是给你的奖励。希望你的信心能保持下去,以后的生活会更好。"
1026年xxx队长
我们把宝藏带回家,但提醒我的是盒子上的那句话。