“啊——救命!”我大叫,今天我惹到恐龙了,因为我打碎了它的恐龙蛋,他还在追我!
我的脸变白了。我拼命的跑,不知不觉就跑到了森林里。那里的树长着可怕的红眼睛,乌鸦还在我头顶盘旋,让我更加不安。但我还是要跑,嗯?你为什么不动?看到恐龙就要追上我了,我突然很期待。我回头一看,原来我的衣服被树枝夹住了。快点,恐龙就在眼前。我迅速撕开衣服,在恐龙抓住我之前,我从树枝上挣脱出来。继续跑,跑,跑。我立即踩下紧急刹车。我面前是一个深渊,下面是翻滚的岩浆。
怎么办?前有恶虎,后有猛兽。现在,我要为我的生命而战。想到一招,于是,又是这样,哈哈,就这么定了。我突然停下来,等着恐龙向我扑来,集中所有剩余的力量,跳到悬崖上,造成一个假象。事实上,我爬上了岩石,而恐龙因为惯性摔倒了。耶!我赢了。看着下面的岩浆,啊,没想到这只恐龙这么聪明,它还爬上了岩石,没有掉下来。渐渐地,恐龙爬了上来,对我开了口,我无路可逃。
“啊——救命”“小懒鬼,起来,太阳晒屁股了。”我惊醒了,虚惊一场。