“走在山路上……”奇怪?你从哪里得到这座荒山的歌声?“嘘,小声点,我正和我表哥偷偷进行一次激动人心的冒险!
早上,我们匆匆吃完早餐,拿了些“干粮”就出发了。当然,在那之前我们就告诉大人了。
起点——木兰水库后面是我们的“探索”之路。如果你想上山,你必须经过一条只有10厘米长的小路。如果你不小心,你会掉进水库。作为表姐,我先出发,拉着她的手,小心翼翼的走着。突然,表哥滑倒,差点掉进“深渊”水库。幸好我及时抓住了她。多么“糟糕的开始”!
攀岩对我们来说并不难。拉着旁边的植物,踩着脚下的石头,我们几步爬了上去。更何况还有超级地毯——厚厚的草坪。
当你上山时,你会看到很多颜色:绿树,红花……人们会感到眼前一亮。这时,我发现了一棵草莓树。这不是同一棵草莓树,这是一棵野生草莓树。野草莓小,有毛,红色,可爱。吃一个,就会又甜又甜。于是,我们摘了一点带回家。
摘完野草莓,往上走一段,就到了山顶。往下看,我们可以看到村子的全景。让我们好好看看。
“走在山路上……”这首歌带我们回家。