关于探险的作文
我的梦想是成为一名优秀的水下探险家。因为你可以看到很多你从未见过的动物,你也可以知道很多知识。
今天终于实现了梦想。陪伴水下探险者实现有生以来的第一次水下探险。我和探险者们换好泳衣,准备好氧气瓶后,正式下海,开始了我们的深海探险。
起初,在我们深入海底之前,我们只能看到一些小鱼在水中游来游去。即便如此,上面的颜色也可以用五彩斑斓来形容!慢慢地,我们到达了深海区。这是最危险的地方,因为下面的空气让心难受。而如果我们其中一个人暂时患上海底恐慌症,后果将不堪设想。幸运的是,我们都通过了危险区。
接下来的就更有意思了。我们看到了八尺章鱼,蓝鲸,还有很多奇怪的深海动物……“喂!那是什么?白,大,丑。”我问。“那不是鲨鱼吗?你怎么糊涂了?”另一个探险家说。“哇!”我吓得赶紧躲在珊瑚后面不敢看。其他人看到情况都笑了,然后对我说:“你可能第一次不知道。
事实上,鲨鱼是非常温和的动物,在一些地区,每年只有1%的人死于鲨鱼。而且只要你对它友好,它就会贴着你的脸表示友好!来,你摸摸,没事的。”我从珊瑚后面出来,怯生生地伸出一只手,摸了摸它,果然,它离它更近了。后来,我们跟着章鱼去争夺萎缩的骨头...
“叮零零”和“叮零零”的铃声在我睡觉的时候把我吵醒了。醒醒啊!那是一场梦。但是我相信梦想会实现的!