春风在吹,阳光灿烂。3月30日下午,我兴奋地来到万达广场前。今天德州晚报的小记者们组织了一场很有意义的活动——“手绘风筝”。
当我来到万达广场时,我看到十几个彩色的风筝挂在舞台前。当我们走近时,老师给了我们每个人一只风筝,上面印着一只猫头鹰,还有彩色颜料和绘画用的钢笔。这时,小记者的老师给我们讲解了风筝的历史。小风筝已经有两千多年的历史了。
老师讲完后,我们很快就画了出来。我一边想象着如何让风筝变得美丽,一边仔细地画着它。我画的猫头鹰有黄色的头,绿色的翅膀,红色的尾巴,还有各种颜色的斑点,蓝色,绿色,黄色和红色...经过一个半小时的努力,一只色彩鲜艳的风筝终于出现在我面前,我很骄傲。
老师给了我们每个人一张纸,我在上面写下了我的梦想。然后,小记者们聚在一起,和他们心爱的风筝合影。他们脸上洋溢着幸福的笑容。之后老师给了我们放风筝线,我们一个个跑了,都想早点放自己的风筝。
感谢德州晚报和万达广场提供这次锻炼和玩耍的机会。作为德州晚报的小记者,我觉得很幸福。祝德州晚报越来越好,给更多的朋友留下美好的童年印象。