淘气的小狗作文
如果调皮男孩的称号可以用手给动物,那么我的狗应该会赢得历史上第一个调皮男孩。他惹麻烦时的样子,他做了我的事后沾沾自喜的样子,这些都是淘气。
我一进屋,狗的调皮行为就体现出来了。我一踏进门,他就一阵风似的跑过来,摇着尾巴欢迎我。然后,他一阵风似的跑了,一直回头看着我,好像在给我看他最得意的一件事。我跟着它,推开了我的门。“天啊!”房间里仿佛被日本鬼子一扫而空,一片狼藉,堆满了纸屑、铅笔、钢笔等学习用品。更可恨的是,它撕碎了我小时候写的日记,留下了它的“原创”——在屋子中间撒尿。看到这一幕,我又惊又怒。我必须给这个淘气的男孩一个教训。当我回头找小雪的时候,发现它已经不见了。我可能已经预见到会有一场殴打。小雪居然跟我玩捉迷藏。我在桌子下面,床下面,书柜后面找了找,终于在沙发下面找到了。从沙发底下拖出来之后,小雪原本的白发变成了黑色,小雪低下了头。
还有一次,在一个寒冷的夜晚,洗完澡,我迅速钻进温暖的被窝。突然,我看到小雪在床上跳来跳去,想钻进我的被窝。我立刻生气地对小雪说:“小雪,谁让你睡觉的?”快点下来,这不是你的窝。”雪儿似乎明白了,做了个在床下跳的手势,我转身就睡。第二天早上,我觉得枕头变得柔软和毛毛的,这真的很奇怪!我睁开眼睛一看,天啊!我其实在和小雪睡觉,小雪还在生我的气,好像在说:‘早上好!“小主人,”
这就是我的调皮男孩——小雪。虽然小雪很调皮,给我带来了一些烦恼,但也给我带来了更多的快乐。它是我最好的伙伴!