淘气的小狗作文
我家有一只小猫,是我十岁生日时我的好朋友闫妍送给我的。这只小猫很淘气,所以我给它取名为陶涛。
淘的毛色多为白色,也有黄色的。它有三角形的耳朵和两只圆圆的眼睛,晚上会发光,就像两颗白色的珍珠,但是很漂亮!陶涛的鼻子也很特别。它是粉红色的。它有长长的胡子,四只脚上都有锋利的爪子。
我记得有一次,当我从学校回家时,陶涛看到我就跑过来迎接我。它蹭了我几下,叫着“喵,喵,喵”,好像在说:“小主人,我们快回家吧!”回到家,我忙着把作业拿出来写。陶涛不高兴。我跳上桌子,哭了几声,又踩了几下作业本。我的作业本上立刻出现了多少小梅花。它得意地“呜呜呜”,仿佛在说:“小主人,你看,我画的还不错吧?”,我真是哭笑不得,这真是一只淘气的小猫!