淘气的小狗作文
我喜欢许多动物,如小狗、小鸡和小鱼,但我最喜欢的动物是小猫。
我的猫的名字叫小白。它是一只可爱的白色猫。它有两只宝石般的眼睛,一张小嘴,六根胡子,一头白发,真的很美。
小白的性格真是古怪。告诉他实话实说。他在家真的很好,整天在家睡觉。他像新生婴儿一样懒惰。但是,我们让他出去玩的时候,他没日没夜的不回家,跟我们玩捉迷藏一样。真是狡猾。
它爱吃鱼,不仅是鱼,还有鱼骨,所以我们每天都想买鱼。但是有时候他爱吃猫粮,嘴巴也很大。
如果他听到老鼠的声音,他会立即竖起两只三角形的耳朵,准备好锋利的爪子,继续在老鼠的洞里等着。他必须等老鼠出来。有一次,猫看见一只老鼠在树上地上跑,就像箭一样从一棵高树上跳下来,把老鼠逮个正着。当场就吓到我了,也没什么。原来它的脚被厚厚的肉垫保护着,真的很厉害。
我喜欢我的猫小白,它现在也是我的好伙伴。