我的小狗作文左右【范文
今天,我做了一个梦,梦见我来到了一个小花园。
我一进小花园,就看到了一个大大的圆形花坛。里面有许多花。其中一些是害羞的小女孩,她们不想让人们看到它美丽的一面。一些鲜花冲向人们并欢迎他们。如果你继续走,你可以看到一个五角星花园。这里的花非常鲜艳美丽。第一圈是红色的花,第二圈是橙色的花,第三圈是黄色的花,第四圈是绿色的花,第五圈是蓝色的花,第七圈是紫色的花。
然后我来到紫罗兰的世界,那里有一朵大紫罗兰。这些紫罗兰如此优雅美丽。它们三五成群点缀在绿叶中。从远处看,它们像一个紫色的瀑布。紫罗兰后面有五棵大树保护它们。下雨时,大树打开他们的“绿色雨伞”。雨停了,微风习习。他们跳芭蕾是为了报答大树,所以气质优雅非凡。时间似乎停止了,美丽的风景似乎紧紧地抓住了你的脚跟,让你不愿离开这个紫罗兰仙境。
如果以后人与人之间有这样的仙境,我一定去。