我的小狗作文左右【范文
期待,期待,第二场雪终于在2008年落下。一整天都很冷,气温降到零下2-3度。
下午第二节课后,开始下雪了。这让大家都很开心,更不用说有多开心了。看,唐凯和我正在用手抓雪花!“一,二,嗯?手上的雪花是怎么变成水的?”然而,我发现雪花在唐凯的头上真的是六角形的。仰望雪花就像一万只蝴蝶在千千飞舞。
我只听到李正阳说:“你可以去操场玩。”我们匆忙赶到操场。远远望去,大的像棉花一样,漫天飞舞,使得天空显得格外美丽。
但是好景不长。在同学们的催促下,我们来到教室上高难度的课。哦天哪!我很想再看一眼。难班修改数学作业的时候,有点走神。外面还在下雪,北风不停地刮着。雪花像五颜六色的女孩一样飞舞,我永远不会忘记迷人的风景。