我的小狗作文左右【范文
可能是因为周五要进行模拟考试吧。今天,王先生给我们做了一次彻底的听写。很震惊,好像我中标了。
终于是下午第一节美术课,我拿出了早已准备好的水彩笔。但这是王先生仍然坐在座位上批准作业。我突然有一种感觉,这个美术课很有可能被王先生占了。不出我所料,美术老师来的时候,王先生对美术老师说:“我就上这个课。”美术老师没胆量拒绝,就答应了王老师。
美术老师一走,王老师就给我们“决斗”,说从第三节课到第三单元结束都是沉默。这可以毁了我们班的一部分人,但是我们班大部分人还是有答案的,包括我。我们全班沉默了大半天,终于把话说完了。我们已经沉默了两张纸。听写本发出去的时候,我被眼前的分数惊呆了,居然丢了十分。
经过这次听写,我知道了自己的优势和一个复习方法:不仅要背课文,还要背课文中的孩子。我相信这样学习的话,下次听写不会得负分。