“哎哟——”我用一只手捂着脸颊叫道。原来我不小心吃了根骨头,扭伤了牙齿。唉,可怜的牙齿从此不得安宁,地震开始了。
接下来的几个星期,我总是在没事的时候用舌头舔,用手摇。最后,牙齿开始“抖动”。
这几天牙齿越来越疼,像被针扎一样,晚上睡不好觉。我不得不不停地揉脸来缓解疼痛。长痛不如短痛,还不如拔牙...
今天一大早,我下意识的舔了舔牙齿,发现又松了。于是我让我妈给我拔牙。母亲摇摇头,什么也没说。但是谁知道,当她狠心使劲拉的时候,只听到“嘎——”的一声,她就放心了。但我从未见过它倒下,我依然顽强地站着。
妈妈把这个拔出来,我的痛却断了,一下子跳了起来,真是哭笑不得。我妈见这一招不管用,就又用了一招。我看到我妈妈拿着一根线,准备开始在我的牙齿上工作。我摇了摇那颗牙齿,它就像一棵经历了暴风雨和鱼的老树,已经摇摇欲坠。这时,妈妈已经把线卷成了一个球。我开始紧张了。“不要拔,好吗?”我有点害怕。“没有!”母亲像冷血动物一样冷酷无情。“天天疼总比不疼好。咬咬牙就没事了。”我暗暗给自己打气。啊。母亲已经把线穿在牙齿上了。我哭丧着脸叫道:“悠着点,悠着点……”我妈只答应了,准备拔牙。妈妈一用力,她的牙齿就被拔掉了...
唉,这颗让我失眠的牙,终于把你拔了...