我学会了作文左右
我学会了用450个单词滑冰
周六,我在小区玩,看到一群大哥大姐在滑冰。他们又快又帅,像风一样从我身边飞过。当时我又羡慕又嫉妒,暗暗下定决心,“我也想学滑冰。”。
回到家,我跟我妈说了我的愿望,我妈欣然同意,然后有一天中午给我买了一套设备。我等不及要打开它了。哇!不仅配有溜冰鞋,护腿垫,护膝,还有护手垫,头盔!我迫不及待地穿上西装,却不小心掉进了“狗啃泥”。我妈一看,哈哈大笑起来。
刚开始学各种基本动作,比如站立,慢慢滑行,换脚。当我学习的时候,教练会鼓励我变得有才华。但是我不能控制我的滑冰。我经常摔倒,这让我更加坚定。我必须学会滑冰!我每天都在努力练习,最后通过几个月的努力,可以快速灵活的滑行。也从教练那里学到了很多招数,比如前双鱼,双蛇,单蛇,双叉。在一次滑轮比赛中,我获得了一等奖。太幸福了!
通过学习滑冰,我学到了一个道理。世上无难事。如果你愿意攀登,任何坚持都会得到回报,你会得到幸福和快乐!