我学会了作文左右
期待,期待,第二场雪终于在2008年落下。一整天都很冷,气温降到零下2-3度。
下午第二节课后,开始下雪了。这让大家都很开心,更不用说有多开心了。看,唐凯和我正在用手抓雪花!“一,二,嗯?手上的雪花是怎么变成水的?”然而,我发现雪花在唐凯的头上真的是六角形的。仰望雪花就像一万只蝴蝶在千千飞舞。
我只听到李正阳说:“你可以去操场玩。”我们匆忙赶到操场。远远望去,大的像棉花一样,漫天飞舞,使得天空显得格外美丽。
但是好景不长。在同学们的催促下,我们来到教室上高难度的课。哦天哪!我很想再看一眼。难班修改数学作业的时候,有点走神。外面还在下雪,北风不停地刮着。雪花像五颜六色的女孩一样飞舞,我永远不会忘记迷人的风景。
我学会了作文左右【精选10篇】一十零
今天我很开心,因为元旦就要到了。我家发生了一些新的事情。我家里有个新年晚会。
聚会前装饰房子。我去街上买了很多彩球和彩花,还有很多彩带。回家后,爸爸妈妈一起把这些美好的东西挂上去。不久,我们的家就像一座宫殿。
晚会开始了。我站在主持人面前,笑着对大家说:“晚会正式开始了,下面是美丽的妈妈唱的——感恩的心。”我妈边弹边唱,我也忍不住跟着唱。然后大家鼓掌。然后哥哥朗诵了一首诗。最后一个节目是我和爸爸表演的小品——双簧。我父亲在前面表演,我在后面说话。演出结束后,所有人都大喊:“太棒了,再来一个!”没办法。我讲了个笑话,大家都笑得前仰后合,以笑声结束了今天的聚会。
元旦晚会真的很开心。真的希望下一个元旦快点到来!