哦天哪!终于盼到寒假了!我真的很想玩得开心。但是,我已经被作业压得喘不过气来了,没心思玩了!
春节期间应该能玩得开心吧?唉!但是.....哪里有人跟我玩?
最后是正月十五,元宵节。哈哈,爸爸妈妈说晚上带我去看烟花。哦,这让我很开心,不用客气!
晚上妈妈给我煮饺子,我吃的很匆忙,就迫不及待的和爸妈在街上看烟花!
我一下楼,就听到砰的一声,一朵烟花从地下直冲云霄。一瞬间,原本漆黑的天空变得五颜六色,天空瞬间发光。
街上很多人鼓掌,有的甚至说:“哎呀!再放一个,很好看。”
然后,另一朵烟花升向天空。这个好像比刚才慢很多。它就像一只跳舞的蝴蝶,在空中慢慢旋转,当它到达天空的顶端时,蝴蝶“爆炸”了花朵。哇!它是一朵蓝色的“花”,照亮了蔚蓝的天空,似乎又回到了白天。但不一会儿,“花儿”就枯萎了。
我和爸妈向前走着,突然,我看到一束像蛇一样的烟花,蜿蜒着飞向天空。这些“蛇”不止一条,还有很多,布满天空,天空又变成金色,真的很美!
一路上,我和父母看到了无数美丽的烟花,真的是无穷无尽。
烟花,灿烂的烟花,虽然绽放的时间很短,却给别人展示了它最灿烂美丽的一幕!