我的朋友作文
我朋友的名字叫王敏。他有一双紫葡萄般的眼睛,看起来很明亮。还有一张能说会道的小嘴,总能说出一些好笑又好笑的语言,经常让我笑得合不拢嘴。
我朋友成绩忽上忽下。有时候语文课很乱,有时候数学课什么都不懂,有时候还会犯一些粗心的错误。即便如此,他还是一个超级电脑爱好者。除了计算机,他对什么都不感兴趣。他的艺术课程是电脑绘画,只要有时间,他就会学习电脑。最后,每一次努力都有回报,他终于学会了电脑里所有的程序。现在他对计算机了如指掌,如鱼得水。所以,我什么时候不行就咨询他,他就成了我的小电脑老师。
我的朋友不仅是个电脑呆子,而且很乐于助人。我记得有一次,我上语文课的时候,钢笔没墨水了。朋友看到了,赶紧从我的笔袋里拿出一支笔递给我。我接过笔说:“谢谢!”他说:“不客气!”我一直牢记这一点。虽然小,但是解决了我的燃眉之急。谢谢你,朋友。
有这样的朋友我很自豪。