夏天来了。虽然现在是初夏,但我已经感受到了夏天的气息,散发出一种阳刚之气。让我们一起探索夏天的美丽!
美丽的春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,阳刚的夏姐姐带着芬芳的花朵走出家门一年,来到大地的怀抱。
快看!池塘里的水用鹅卵石发出清脆的声音。如果你在池塘边仔细听,声音会更清晰。就像夏天姐姐弹钢琴一样。太精彩了!流水的声音就像夏天姐姐弹奏的优美音乐。有时会有青蛙呱呱叫的声音,好像青蛙在陪伴它们的夏日姐妹。池塘里满是绿色的荷叶和白色的荷花。这时如果你站在离河不远的地方,你会觉得这些婀娜多姿的荷花在风中摇摆,就像花仙子在水中跳着美丽的华尔兹。夏天的池塘真的很美!
后来,我们又来到了美丽的花园。我看到了红白相间的牡丹花,很香。风一吹,它们就摆出各种形状,色彩缤纷。再往前走,你会看到玫瑰,叶子上长满了花,有的含苞待放,有的已经开了一点,有的争强好胜。花瓣像火一样红,像熊熊的火,像天空中的太阳…继续往前走,我看到树上有一朵花,就是槐花。盛开之后,远远看去像是一层白雪,近看像是穿着白色婚纱的“新娘”。微风吹来,槐花纷纷落下,等待人们去采摘。有时候,它们会迸发出余香。那些小花就像玉雕一样漂亮。
夏天虽然很热,但是很美。