我的发明作文【范文
春天,我发现...
轻轻的,轻轻的,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。我投入自然,感受春天,发现春天…
田野里,金色的油菜花开得无边无际,像一片金色的海洋。一阵风吹来,金色的海洋里波涛汹涌。草地上,小草从土里探出绿色的头,好奇地看着整个世界。我情不自禁地吟诵了一句古老的诗“野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”。
公园里,五颜六色的月季花盛开,红如火,白如雪,粉如霞,黄如金,有的像多情的少女,有的像盛开的少女。有的就像军人直立,真的不一样。
在镜面般高的河上,小鸭子们趾高气扬地玩水,嘎嘎叫着,仿佛在说:“春天的河流给我的先知装管道!”燕子从这里的麦田飞到那边的电线上。在蓝天的映衬下,电线杆间的几条细线就像一根五线谱!燕子是一个音符,谱写了一首春天的歌。
人精力充沛。它们脱掉冬装,不再是企鹅了。他们穿上五颜六色的春装。孩子们放风筝,玩得很开心。真的是“孩子早早放学回来,趁着东风去放风筝”!老人抖空竹,神清气爽,仿佛迎来了人生的第二个春天。
哦,春天就在我们身边,在生机勃勃的植物旁,在生机勃勃的动物旁,在精力充沛的人们旁!