我的发明作文【范文
春天,一年一度的清明节到了。因为春天绿草如茵,杏花盛开,我和妈妈决定去散步。
我和妈妈一起走到生态园。到达生态园后,春天的美景深深吸引了我们。我们边走边欣赏充满春天的生态公园。
这时,杏花的香味扑面而来,把我引向杏树。我抬头一看,只见一朵杏花在微风中正巧落在我的鼻子上。几棵树上开满了花。树下的地上开着无数杏花,成了一片花的海洋。我捡起地上的杏花,举在手里。杏花像白蝴蝶一样飞下来。
一个春风人把我吹进了刚刚长出的矮灌木丛中,灌木丛被园丁们修剪成各种各样的形状,有些像小宝塔,有些像长方体,还有各种各样的东西。
我抬头望向远方。天空布满了不同形状的纸风筝,其中一些就像降落伞。有的像蝴蝶;有的像凤凰。当然,我不想落后。我迅速拿出我的鹰风筝,把它放了起来。鹰风筝平稳地飞入蓝天,飞得更高更远。
我的风筝飞得最高,他们都羡慕地看着我和我的风筝。突然,当风吹下来时,他们所有的风筝都掉了下来。我的风筝还在天上飞。我很享受这种自豪的感觉。
这是我出生以来最快乐的一次郊游。