我的好朋友作文
我的好朋友弗莱是一只狗。为什么叫弗莱?这个问题我一直很困惑。带着这个问题,我跑去问爷爷。爷爷告诉我,这只狗是自己来的,爷爷奶奶希望它能给我们家带来无尽的幸福。
弗莱5岁,全身棕色,两只大耳朵下有一双明亮的眼睛,一个能闻到各种味道的鼻子和一张非常有趣的嘴。
弗莱非常喜欢和爷爷一起去田野。有一次,弗莱和我一起去田里请爷爷回家吃饭。跑进地里发现它在地上撒尿。但是走几步就只尿一次。真的有那么多尿吗?我完全摸不透(当时我才9岁)。后来随着年龄的增长,我慢慢明白了他为什么走几步就要小便。原来他在给自己做路标,以防找不到回家的路。
弗莱是个挑食的人。你给它不喜欢的东西,它就不吃。而且,要看他吃饭的时候是什么感觉。如果他心情不好,你就给他吃他喜欢的食物,他就不吃了。有一次,我把肉、骨头、花生、青菜等等混合在一起给弗莱吃。我去看的时候,碗里只剩下菜了,其他的都吃的干干净净。原来弗莱不吃蔬菜。
弗莱非常淘气。每当爷爷有空,就会缠着爷爷和他一起玩。如果爷爷不和他玩,他会咬着裤子直到爷爷和他一起玩。
这是我祖父的幸运儿,我非常喜欢它。经过我的介绍,你喜欢吗?
评论:
这篇文章很搞笑,抓住小狗的特点就可以写出来。同时小作者语言幽默。