姓名朱。
生产日期:2005年2月24日。
厂家:爸爸妈妈有限公司。
外观特征:
这个产品有一双水汪汪的大眼睛,一张站着的鼻子下的饕餮嘴,一个吃得多不胖的身体。
优点:
这个产品有帮助,平时喜欢看一些科普小说,无聊的时候做一些小手工。吃完饭,产品会帮妈妈收拾厨房。产品最擅长扫地,扫地时不会漏掉任何一个角落。在学校,产品和同学相处的很好。
缺点:
这个产品有一些小缺点。我不喜欢看文学小说,作文水平只能不错。我对运动中的球有点敏感,尤其是我把排球往上称的时候,一次只能称五六个。
保质期:永久。
如果你觉得这个产品不错,如果你想“买”它,请找“朱”品牌!销售电话:18192220222;电话号码:8816203。这个电话号码一天24小时为你服务。对了,这个产品只出租,不出售!