老师我想对您说的作文【范文
老师,有人把你比作蜡烛,为了照亮别人而燃烧自己;老师,有人把你比作园丁,用心栽培我们。老师,有人把你比作春蚕,因为你有春蚕一样的高贵品质。老师,我想把你比作一杯浓汁,因为你对我们的爱就像一杯果汁,浓而甜。
老师,你知道吗?我一直想对你说一句话。最后,周日的作业你给了我这个机会。我想说:“老师,你辛苦了。”
该上课了。你给我们上了一堂生动的课。有时候,即使你声音嘶哑,口干舌燥,你也用意志去克服,让我感受到你有多努力。
下课后,操场开始沸腾,校园里充满了同学们的笑声和欢笑,而你却坐在椅子上,一心一意批改我们的作业,一丝不苟,特别用心。
午休时,我们都闭上眼睛休息,而你却在为上课准备材料,筋疲力尽。
放学后,我们背着书包跑回家,但是老师,你呢?还在备课。
老师,您辛苦了!你孜孜不倦地批改作业,我们的错误一次次得到解决和改进。老师,我希望在您的带领下,我们能更快乐的成长。