老师我想对您说的作文【范文
不想有遗憾,就要找机会说自己想说的话。老师,我想告诉你,我没能送你,是因为我受不了离别的场景,看着老师离开。
老师,我想对你说,这样对你说是我的方式。可能老师知道那天送你的同学里没有我是因为不想和老师分开,也是因为看不到老师离开!一直以来,我在你心里都是一个古怪的学生,但我的古怪并没有让你的老师放弃我。相反,你向我倾注了其他同学没有的爱,让我明白我在这个世界上也很重要,有些人会完全接受我的怪癖。老师,我想对你说,谢谢。要不是你,我还是那个自卑的孩子。
老师,我想告诉你,我会听你老师的话,努力学习。你这次的决定让我舍不得放你走,但是你老师对你自己人生的规划和努力,让我看到了人生的希望。老师,您放心,我会听您老师的话,好好学习的!和你一样,我也想在决定人生该怎么走的时候有选择的能力。你说要好好学习才能知道自己能做什么。是的,先生,你是对的。你不在我们身边的时候我会好好学习,只是为了将来。
老师,我想告诉你,我们以后还会见面的。因为我的老师,我有一种自信,我相信我的努力一定会让我们以后再见面。也许你觉得我太天真了,但我希望老师在这一点上相信自己。我们以后还会见面的。在我们都喜欢的路上,我们会微笑着再次相遇。我们可能不再是老师和学生,但我们可以成为朋友。
老师,我想对你说,我不会忘记你,虽然你大步向前,但我会等到我们未来相遇的那一刻!