谢谢老师。你把你积累的所有知识都传给了我们。你教会了我们如何情绪化地阅读课文。你教会了我们如何写作。你就像我的家人一样。
我总是要求完美,所以不敢在课堂上回答问题。我知道答案,但就是不敢举手回答问题。恐怕我错了。直到一次家长会后,我妈和你聊起我的学习,你说我不敢举手回答问题,我不得不承认。你说:“答案错了也没关系。如果有老师,老师会当场纠正你。”听完之后,我下定决心要主动举手回答问题,因为有老师在我也不怕。
之后我努力举手回答问题,让自己更完美。我从小问题开始练习,然后问题越来越难,我就试着回答。如果我犯了错,老师会马上给我纠正,于是我的胆子越来越大,从一周不怎么答题,到一天一次,一天两次,一天三次,一天四次……我答题越来越多,胆子也越来越大。后来发现回答问题好有意思,一定要积极开口,以后做一个更完美的女生。其实我的回答不标准不正确,但是老师为了鼓励我,告诉我我的答案是正确的。从此我爱上了答题。
老师,你和我妈妈一样,无微不至的关心我。你已经教会了我们一切。老师,您已经50多岁了,请休息一下。课后你从办公室来到教室,利用课间帮助不太会学习的同学查漏补缺。老师,您辛苦了。多喝水,注意身体。老师,我们爱你...