今天,小桔灯学校的老师带领我们去“危机四伏”的西峡恐龙遗址园。一路上我们冒着倾盆大雨,来到了大门口。
来到门口,就有四个庞然大物蹲在那里-恐龙!它们用炯炯有神的目光打量着我们这些远道而来的客人们,张开血盆大口,好像在异口同声地说:“欢迎来到恐龙遗址园。我是雷龙,我是剑龙,我是三角龙,我是天空的霸主,风神翼龙。”
走进之后,我看见了一颗颗大小不一的恐龙蛋化石和科学家们挖掘化石的地方,旁边还有许多的恐龙骸骨。这时候,有些同学不禁感叹到:“原来这儿还有一个这么逼真的恐龙啊!”有的同学还骑在了恐龙的身上,还有些同学则在摸它们的嘴。
最终,我们都依依不舍地坐上了回家的车上。这么好玩的地方,真希望老师能多带我们去体验呀!这样我们就能知道更多我们不知道的大自然奇观了。