爸爸。妈妈带着我去绿博园玩,我非常激动。
到达目的地,我高兴地又蹦又跳。看到了许多人在放风筝。这些风筝造型各种各样,有猴子,蝴蝶,花灯-------我还看到一个从未见过的风筝,它是由许多的三角形图案用线串起来的。把它放飞,仿佛一条龙在天空飞翔。
我们来到游戏项目中心。这儿有许多项目:恐怖城,5D电影,碰碰车-------我迫不及待的到碰碰车那里买了票,并且快速的抢占了一辆车准备就绪等待游戏正式开始的时刻。刚开始时车辆缓缓地前进着,突然我一下被撞了回去我回头一看时一个小胖墩,心想敢撞我那可不行、哼,让你见识见识谁才是‘碰碰王’’。我怒火中烧,对准目标就冲了过去,可就快撞到前面一人时,竟然被别人后背偷袭,撞开了。“老虎不发威,当我是病猫呀!”这么想着,我便疯狂地转着方向盘,这次被我连续撞了好几人------终于报仇了,我开心的想放声大笑。如此几个回合下来,我就已经累得吃不消了。
离开游乐场,我们一家人在吃中午饭时,爸爸。妈妈边吃边聊,爸爸表扬我今天真勇敢。
今天,可真是一个快乐的日子。在临走前,我恋恋不舍的望着绿博园:如果能天天来玩的话,那可就爽了。