走进大门,看见两个大字——方特。往前走300米。此时,我的正前方是过山车,左边是海盗船,右边是无敌大摆锤。我决定先去玩过山车。
我走进售票处,马上听到了让人魂飞魄散的尖叫声。我和我的表弟有点幸灾乐祸。终于轮到我们了我大方地走了上去,而表弟却有些扭扭捏捏。“咔嚓”一声,工作人员帮我们系好了安全的,只听噗的一声,过山车游戏开始了,好好享受这尖叫声把过山车加速到最快时,我的心吊到了嗓子眼,表弟也脸色发白,过山车开始上坡了,我紧紧地抓住栏杆,开始下坡了过山车,一个俯冲,弟弟吓得闭上了眼睛,当过山车慢下来时,我和弟弟如释重负的松了口气。
弟弟拉着我要带我去玩大摆锤。表弟呀,你不知道吗?我最怕大摆锤了,大白锤轻微的晃动,我感觉胃里一阵不适,过了一会儿,大白锤剧烈的开始晃动,我感到胃里开始翻江倒海,弟弟开始幸灾乐祸,太刺激了,终于大摆锤停了下来,我挣扎着爬出座位,弟弟却浑身轻松好呀,我也要让他尝尝海盗船的威力,包你灵魂出窍。
坐上了海盗船,我吓表弟说:可怕的海盗船要开了,要做好准备哦!他强颜欢笑着说:哼,我保证一声不吭。海盗船晃了起来,弟弟开始大喊救命,看到他的滑稽样子,我开心的笑了,海盗船停了,弟弟两腿发软的走出来说:“看,一点也不恐怖。”
今天可真好玩!