我欣赏我自己
大家好,我叫古轩宇,我是一个欣赏自己的人。我欣赏我的长相,我欣赏我的食量,我欣赏我的憨厚,我欣赏我的音乐才能……
我欣赏我的长相。我虽然不风流倜傥,英俊潇洒,却也是五官端正,斯斯文文,尤其是我高高的鼻梁,更显得我书生气十足,这不是锦上添花吗?我欣赏我的食量。山珍海味、粗茶淡饭、羊肉串、鸡腿、汉堡、薯条、火腿我从不挑三拣四,总之是见“吃”眼开,但我不在意,“民以食为天”,吃得饱身体好。我欣赏我的憨厚。有一次,关皓天在我的衣服后面偷偷地画画,当其他同学纷纷指责他时,我却冲他憨厚的一笑,一笑了之。我欣赏我的音乐才能。在学校管乐团,我刚开始的时候学得比较差,经过一个学期的努力,现在是他们里面排第一名。
虽然我不是十全十美,但我欣赏自己。
乐于助人的我
大家好,我叫吴泓哲。我长着一头乌黑茂密的头发,透亮灵活的眼睛下面长着可爱的小鼻子和一张红彤彤的小嘴巴,个子不高不矮,样子非常可爱。
我是一个非常善良、又有同情心的好孩子。我最爱帮助别人了,平时在家,只要一有空,就会帮妈妈做力所能及的家务活,如扫地、擦桌子等等。在学校帮助学习有困难的同学解决难题,帮助同学值日,帮老师拿本子、发本子。
记得有一次,我在楼下和小朋友们玩救人木的时候,玩得非常开心,一边跑一边笑。忽然一个小妹妹摔倒在地上,哇哇大哭。四周没有一个人把她扶起来,我二话不说,连忙把小妹妹扶了起来,帮她拍拍裤子,整理衣服。小妹妹边擦眼泪边说:“谢谢大哥哥。”“不用谢。”我回答道。这时,路过这里的叔叔阿姨都夸我是一个好孩子。听了他们的夸赞,我心里像吃了蜜一样甜。
这就是善良、有同情心、乐于助人的我。你们愿意和我交朋友吗?
这就是我
大家好,我叫张洁。我常扎着一条长长的马尾辫,一对弯月般的眉毛下面长着一双炯炯有神的凤眼。高挺的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴。
我特别爱和朋友们一起玩,而且我性格开朗,乐于助人。平时,我在学校里爱帮助老师发本子和通知。同学们有困难时,我都会尽力帮助他们。
记得有一次,我在小区里的游乐场滑滑板。这时,关琦走过来看到我在滑滑板她一看也想玩,就对我说:“张洁,你能教我滑滑板吗?”我爽快地答应了她。我拿起滑板对她说:“滑滑板的时候,脚要上下移动,身体要保持平衡。”我一边做示范动作一边告诉她学滑板技巧。她很认真地学,但还是容易摔跤,我不断鼓励她。关琦一次比一次滑得远,一次比一次棒。最终她学会了滑滑板,她笑眯眯地对我说:“我们以后可以一起滑滑板了。”
我就是一个乐于助人、而又阳光灿烂的小女孩,你喜欢和我交朋友吗?
爱看书的我
嗨!交个朋友吧!我就是人见人爱的李嘉睿哦!我有一双小眼睛,一个大鼻子,一张暗红色的嘴巴,身材高大。虽然我很害羞,但我还有许多爱好的。
我的爱好广泛,其中最喜欢的就是看书了。平时做完作业后,天天都是“啃”书,“啃”的大多数是文学书之类的,所以在我家楼下很少见到我的身影,因为我在家“啃”书呢!
记得有一次,老爸老妈出去玩了,我一个人待在家里,觉得很无聊,于是找出一本《三国演义》看了起来。不一会儿,就看得入了迷。我仿佛看见了足智多谋的诸葛亮,义薄云天的关羽,勇猛直率的张飞,忠心护主的赵云,一个个英雄形象栩栩如生的展现在我的眼前。直到老爸老妈回来后,才把我从“书的世界”中唤醒。
嘿嘿,这就是我--一个爱看书的小男孩。大家愿意和我做朋友吗?