我有一个好姐姐,她非常疼爱我,我也很爱她,可因为姐姐学习忙,而没有时间回家陪我,如今她考上了好大学,也有时间回家陪我了。
我姐姐长得可漂亮了,一双又大又圆的大眼睛,高高的鼻梁,一个樱桃小嘴。姐姐的皮肤也白嫩白嫩的,我和姐姐长得都像“白雪公主”,那些不知道的人见了我们俩后都以为我们是新疆人呢。姐姐每次出门都把自己打扮得漂漂亮亮,在脸上涂好几层化妆品,再穿上时尚的衣服,才肯出门。姐姐表面是一个大姐姐,可心里却有一颗大大的童心永远不会消失。
在我的记忆里,最幸福最快乐的是那年冬天的一个晚上。大雪纷飞,地上有着厚厚的一层雪,房子上,路灯上,大树上……都如此。我们吃过晚饭后,在小花园里玩,姐姐热乎乎的手拉着我。“妹妹,我们玩个游戏吧!”“好呀,好呀。”我开心地又拍手又跳高。我蹲在后面,姐姐拉着我的两只小手,在结了冰的场地上跑了起来。“哇,好好玩呀!”我的话音刚落,“扑通”,姐姐和我绊在了一起,摔了个屁股蹲,我们坐在地上看着对方“哈哈”大笑起来。姐姐带我到一个还没关门的小卖部,霸气地掏出10元钱,“有没有小布丁冰糕?”“有,但是没几个。”“来两根!”姐姐笑着出了小卖部的门。我看着姐姐说:“你没生病吧,大冬天吃冰糕。”“怕啥,管他呢!”姐姐一脸不在乎。我们还买了一大堆炸串,坐在台阶上,一手拿炸串一手拿冰糕,一边一口,有说有笑。我们笑得可开心了,姐姐的眼都要笑成月牙了,她笑起来更美了。
我爱我的姐姐,我希望姐姐每天都可以陪我。