本来我可以作文
“嗖”的一声,一个黑影从我家门前闪过,原来是我的汽车。
我的汽车很帅气,它是黑白相间的颜色,就像一只大熊猫。我的汽车有一个有趣的名字叫“闪电”,因为它跑的时候就像一道闪电,从我眼前划过,速度比光速还快,不吹牛地说,可以在十分钟内围着地球绕一圈。
我和几个同学约好了,要去威海玩。我急忙上了汽车,汽车飞快地在马路上狂奔,忽然天空中阴云密布,没一会儿就下起了大雨,我的汽车跑着跑着,突然从路边冲出来了一个小女孩儿,我吓得忐忑不安,马上就要撞上了,关键时刻,我的汽车变成了一架飞机飞在天上,像小鸟一样在天空自由地翱翔。我按了一个黄色的按钮,飞机又变回了原来的样子,我终于松了一口气,剧烈跳动的小心脏也舒缓下来。
雨停了,太阳出来了,太阳光照在我的脸上,我觉得很舒服,很温暖,马上就要到威海了,我的汽车突然一个急刹车停了下来,原来前面有一条大河。我按了蓝色的按钮,汽车往水里开,我想要完蛋了,可是汽车却变成了一条船。原来只要一进入水里,我的汽车就会转变成船在河面上散步,快到河对岸了,我站在甲板上,风猛烈地在河面上吹,我的头发都被吹乱了。这时天已经黑了,我躺在舱面上,仰望天空。深蓝色的天空里,悬着无数半明半暗的星星,船在动,星也在动,它们是那样的低,真是摇摇欲坠啊。渐渐的,我的眼睛模糊了,我仿佛看见无数萤火虫在我的周围飞舞,我的眼睛闭着,原来我已经沉入了梦乡,一觉醒来就到了威海,我和小伙伴一起游泳、堆沙堡,玩了一星期才回去。
未来的汽车真是太有趣了,我们只有努力学习,掌握各种知识,将来随着科学技术的高速发展,我们一定会制造出各种高科技含量的多功能汽车。