我长大以后想成为一位音乐老师,一个温柔而多才多艺的老师,所有的同学都很喜欢上我的课。
每当我的老师教我们一首新歌曲的时候,她的歌喉特别优美动听,对待同学很有耐心,直到所有同学都会了,她就非常开心,脸上露出了满意的笑容。我想长大以后我也像她一样。
在学校上课时我认真地听老师讲课,观察她们的方法。为了提高自己音乐水平,妈妈为我报了钢琴培训,我已经学习了快三年了,我每天在家里练习三十分钟,现在我已经可以为爸爸妈妈弹奏几首动听的曲子。
如果我真的成为了一名音乐老师,我会帮助更多热爱音乐的小朋友。将来,你们一定会听到我的学生们的音乐演奏会。