作文老鹰抓小鸡游戏
昨天下午秋高气爽,亲爱的周老师带我们去操场玩老鹰捉小鸡的游戏。
我先当母鸡,一位同学当老鹰,其他同学当小鸡,就这样游戏开始啦。老鹰站在一边好像在想什么好主意,我身后的小鸡紧张得直冒冷汗,狡猾的老鹰向右猛攻,我就赶紧张开翅膀,挡着老鹰飞来的方向,保护着鸡宝宝们。
老鹰到底是老鹰,眼珠子骨碌一转就想出了妙计。他先假装往右跑,等我带着小鸡也往右跑时,突然来了个急转弯,快速往左跑。等我反应过来时,一直又嫩又肥的鸡宝宝已经成老鹰的美味大餐了。
老鹰就这样一次又一次的变换着战术,很快那些可爱的鸡宝宝都成了老鹰的盘中餐了。老鹰欢快的哈哈大笑,而我则坐在地上伤心地‘’哭‘’了。
快乐的时光总是短暂,就这样这个游戏在同学们的欢声笑语中结束了。