作文老鹰抓小鸡游戏
今天下午第二节课是体育课,第一节课下课的时候,我们就迫不及待冲出教室,来到操场上。
今天的体育课上面,老师带领着我们大家做了老鹰捉小鸡的游戏。开始的时候,老师是老鹰,而我们学生就是小鸡,班长是鸡妈妈。但是由于我们没有老师跑的快,所以我们好多次都被老师给捉住了。然后老师便让我们自己玩,于是我们便分成了几组玩老鹰捉小鸡的游戏。我们那组的老鹰跑的太慢了,每一次我都跑的飞快,所以老鹰不仅没有抓住我们,而且自己还摔了一跤。我们便笑着围着老鹰,结果没有想到地上的老鹰狠狠扑向了我们。
虽然下课铃声响起了,但是我们还是玩得十分开心。