最近,我家的母猫生了三只小猫,十分可爱。可是,不知道为什么一只小猫死了,另一只小猫也无缘无故失踪了,只剩下了那只最小的了。它的名字叫“小白”,它除了后背和尾巴是黑色其它都是白色的。
小白十分可爱。那一双明亮的大眼睛让人十分喜爱。那个小小的鼻子十分灵敏,可爱的声音从嘴中发出。细细的尾巴在轻轻摇动着。
我家的小白十分调皮。一大早,我刚开门,它就急忙跑出外面。在外面活蹦乱跳地。
等它累了,就回来休息了。
小白很喜欢跟人走。有一次,我带着它一起出去玩,后来回来时,我没有抱着或牵它。而是走在前面,而它也自己走起来,一路上小跳着。
我十分喜欢小白,因为在你无聊时可以和它一起玩。不开心时,它会让你放小烦恼,开心起来。