大熊猫吃竹子作文二百字
大熊猫
大熊猫喜欢吃竹子,它胖胖的,也很可爱。它的眼睛大大的,好像有什么问题弄不明白,总是忧虑重重的。它的身子是圆的,身上一块黑、一块白,在草地上大熊猫滚动时,简直像个双色球,真可爱。
它的耳朵很小,差不多像两个乒乓球。大熊猫的嘴也是小小的,看上去挺可爱的。这大概是因为剑竹不像毛竹那样粗,用不着嘴大的缘故吧。大熊猫的尾巴也是短短的、小小的,以致根本不被人们注意。
大熊猫
我是一只大熊猫,我非常可爱,下面,就让我来介绍一下我自己吧!
我生活在高山深谷中,是很隐蔽的动物。我的头和身体毛色黑白相间,但我头圆尾短。我胖乎乎的,懒洋洋的,呆头呆脑。我爱饮水,虽然我的家不在溪涧流水附近,可是我每天都要喝很多的水。我的主食虽然是竹子,但偶尔也会吃其他的食物,比如小麦、玉米……
我是国家一级保护动物,每个动物园里都会有我的身影。我非常可爱,希望大家喜欢我!
大熊猫
我从来没见过大熊猫,当我第一次看到大熊猫照片的时候,我就觉得大熊猫特别可爱;抱着竹子,吃得正香。大熊猫的四肢是黑的,眼圈也是黑的,像没睡好觉一样,耳朵也是黑的;肚皮是白的,大熊猫是我国的一级保护动物。
大熊猫只有在四川、陕西、甘肃才有,陕西的秦岭山有273只。我建议大家要爱护国宝保护环境,给动物们一个温暖、美好的家。
大熊猫
我有一个宠物大熊猫,她是姐姐送给我的,姐姐说因为我们今天要学习《大熊猫》的课文,所以让我可以近距离的观察大熊猫。
晚上我写完作业仔细观察了我的大熊猫,我的大熊猫头很圆,头上有一对软软的的黑耳朵,两个黑眼圈,他的身子胖乎乎的,屁股和尾巴也是黑色的,模样很可爱。
我可真喜欢我的大熊猫,因为它真的真的很可爱!
大熊猫
今天,大熊猫黄黄请小猫咪咪吃饭,咪咪露出了开心的表情,忙说:“好,好!”
中午,咪咪来到了黄黄家,黄黄请她坐下,接着端来了香喷喷的嫩笋。
咪咪的头摇得像拨浪鼓似的说:“我不爱吃这个,你想想,同样的事情不一定会适合所有的人呀!”黄黄说:“那你喜欢吃什么呢?”“我喜欢吃鱼”咪咪说。
黄黄急匆匆的去端来了,咪咪高兴极了,便狼吞虎咽的吃起来了。