那一次我真尴尬的作文
人生中,不知道有多少日子平凡的度过,也不知道有多少日子就在睡梦中度过,也许有的时候也有让自己难以忘怀的事情,但是总会烟消云散,不值一提,过眼云烟。但有的时候,某件事情,你会永远记着,那个美妙的时刻,让你的内心充满惊喜。
那一次,我真的感到惊喜。不是我用词夸张,是真的没有想到。
我喜欢拍照,这是每个人都知道的事情,每次我都会拿着我的手机去拍照,尤其是看到美丽的风景,总会不经意的去拍下来那一瞬间。每次都是那么的奇妙,拍完后,我会一张张的去整理它们,觉得这些都是我的财富,也许也是我的一个小爱好吧!但是就是这样一个小小的兴趣,我没想到竟然一天,我会收到这样的一个礼物,我真的是惊喜。
那是我生日的那天吧,我一个人过的,没有家人的陪伴,我没有回家。自己一个人买了点东西过了一个生日,但是就在生日这天,令我惊讶的事情发生了,我收到了一个来自爸妈的照相机。是他们送给我的,那个时候曾多次幻想过,自己拿着相机在校园拍摄,无忧无虑的走着。这不是很好么?但是这次的惊喜让我不由自主的跳了起来,这真的是一个惊喜啊!
这个惊喜,这一次让我感到惊讶,惊喜万分。